О чем мечтают львовские мужчины?

У каждого есть сокровенная мечта. И не важно, родом ли она из детства или ей всего несколько дней, мы страстно желаем, что бы она стала реальностью. Желания каждого человека индивидуальны, ведь все мечтают о чем-то своем. Кто-то о мире во всем мире, а кто-то о  прибавке к зарплате. Но вслух о мечтах говорят крайне редко, а тем более представители сильного пола. Корреспонденту "КП" удалось найти нескольких львовских мечтателей, несмотря на февральскую, совсем не романтичную погоду, возле статуи Богородицы на проспекте Свободы и около фонтанов-исполнителей желаний на площади Рынок. Итак, о чем же мечтают мужчины? 

Тарас Кузив

Тарас Кузив:

- Я - художник, поэтому мечтаю, чтобы мое искусство было кому-то нужным. Хочу, чтобы искусство перестало быть столь коммерческим. Я не мечтаю о всемирном признании, просто хочу, чтобы мои произведения ценили.

Василий

Василий:

- Очень люблю музыку, играю на гитаре, поэтому мечтаю о новом инструменте. Хочу новую гитару Fender Jazz bass. Это чудесный инструмент американского производителя, но, увы, очень дорогой, и я себе не могу позволить купить такую гитару. Но я о ней мечтаю.

Пан Олег

Пан Олег:

- В таком возрасте, как я, деньги уже не являются ценностью. У меня есть годовалый ребенок, и я мечтаю, что смогу обеспечить его, дать хорошее образование и поставить на ноги.

Сергей Кирилюк

Сергей Кирилюк:

- Я обычно путешествую автомобилем по Украине, а мечтаю отправиться в круиз, например, по Средиземному морю или вообще вокруг света. И чтобы каждый день мы останавливались в каком-то городе, где есть своя уникальная культура. И еще хотелось бы, чтобы жена по мелочам "не пилила".

Петр Павлюк

Петр Павлюк:

- Я мечтаю найти свою идеальную девушку - скромную, милую и немного разумную, ибо если очень умная, - это уже не то. Также мечтаю работать в органах власти. Хотел бы навести там порядок. Еще я мечтаю поехать в скандинавские страны.

Богдан

Богдан:

- Я хочу хорошо закончить этот семестр, и вообще доучится с нормальными оценками до конца 5-го курса, а после этого найти хорошую работу. А после этого мечтаю стать директором шахты!

Ярослав

Ярослав:

- Я люблю ходить в горы, и в этом году мне было очень нужно соответствующее снаряжение, чтобы можно было заниматься любимым делом зимой, но это не мечта. А мечтаю, чтобы в жизни все было просто, как в горах, где есть только ты и гора, и твое желание покорить ее. Желаю, чтобы мои усилия достойно вознаграждались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт