"Карпаты" усилили атаку

Раньше новоиспеченный карпатовец выступал за клубы Второй лиги – донецкие "Шахтер-3" и "Олимпик", также отметился в молодежке ФК "Шахтер".  Потом Илья Михалев перешел в пермский ФК "Амкар".

- В российской Премьер-лиге форвард сыграл 26 матчей, в которых забил четыре гола – в ворота питерского "Зенита", московского "Спартака" и "Анжи", - сообщает информационный центр ФК "Карпаты". – Также в прошлом году Илья Михалев провел три матча за молодежную сборную.

Экс-нападающий российской команды переедет во Львов на пять лет – именно на такой срок руководство клуба заключило с ним контракт.

Кстати, вчера "Карпаты" провели последний спарринг вторых сборов в Турции. В удаче и умении зелено-белые посоревновались с полтавской "Ворсклой". Уже на 13-й минуте в ворота полтавчан залетел мяч, отправленный еще одним новичком "Карпат" - Александром Гладким. Он и принес победу "Карпатам" в этом матче. Как сообщает информационный центр клуба, экс-форвард днепропетровского "Днепра" будет играть за львовский клуб, как минимум, до конца текущего Чемпионата. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт