Сегодня 22 февраля +3°C

"Карпаты" усилили атаку

Раньше новоиспеченный карпатовец выступал за клубы Второй лиги – донецкие "Шахтер-3" и "Олимпик", также отметился в молодежке ФК "Шахтер".  Потом Илья Михалев перешел в пермский ФК "Амкар".

- В российской Премьер-лиге форвард сыграл 26 матчей, в которых забил четыре гола – в ворота питерского "Зенита", московского "Спартака" и "Анжи", - сообщает информационный центр ФК "Карпаты". – Также в прошлом году Илья Михалев провел три матча за молодежную сборную.

Экс-нападающий российской команды переедет во Львов на пять лет – именно на такой срок руководство клуба заключило с ним контракт.

Кстати, вчера "Карпаты" провели последний спарринг вторых сборов в Турции. В удаче и умении зелено-белые посоревновались с полтавской "Ворсклой". Уже на 13-й минуте в ворота полтавчан залетел мяч, отправленный еще одним новичком "Карпат" - Александром Гладким. Он и принес победу "Карпатам" в этом матче. Как сообщает информационный центр клуба, экс-форвард днепропетровского "Днепра" будет играть за львовский клуб, как минимум, до конца текущего Чемпионата. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 75

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт