Андрюша Царинский перенес уже девять операций

По словам медиков, вероятность благоприятного исхода при ожогах такой степени крайне мала, кроме того, после проведения операций у Андрея возникли некоторые осложнения.

Как рассказал "КП" заведующий ожоговым отделением Львовской городской клинической больницы №8 Василий Савчин, обоженный Андрюша Царинский уже перенес девять операций. Сколько еще ему предстоит перенести - неизвестно. Но бостонские медики делают все, что в их силах, чтобы спасти ребенка.

Ранее Андрюша постоянно находился под наркозом - чтобы облегчить его страдания, медики вводили ему обезболивающие препараты.

Коллеги из Бостонской клиники каждый день информируют врачей львовской восьмой больницы о состоянии их бывшего пациента. Но пока специалисты не дают никаких прогнозов - состояние мальчика не улучшается.

Напомним, Андрей Царинский - единственный выживший из шести пострадавших в пожаре членов семьи в селе Долиновка Сколевского района.  Его мать и бабушка погибли во время пожара, а дедушка, брат и сестра умерли в больнице.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт