Отец сжег себя, потеряв в городе пятилетнего сына

Пока жена гостила у родственников в соседнем селе, глава семейства решил погулять с пятилетним сыном Иваном. С собой у него было около трех тысяч гривен, так что "гулять" было на что.

Это случилось еще в прошлый вторник в Мукачево (Закарпатская область). О том, что ребенок пропал, родители в милицию заявили только в воскресенье. До этого надеялись найти его сами.

Семью эту благополучной не назовешь: и муж, и жена то и дело заглядывали в бутылку и постоянно ругались. В семье, кроме пропавшего мальчика, есть еще трое детей. От государства получали на них помощь. На то и жили, ведь заработков мужа хватало ненадолго.

В тот злополучный день мама ребенка гостила у своих родственников в селе Збыны Воловецкого района. На хозяйстве оставила мужа. Тот, недолго думая, отправился гулять по Мукачево. Хорошо подвыпив, он не сразу заметил, что ребенка нет.

О пропаже сына женщина узнала на следующий день. Но ни отец, ни многодетная мать в милицию о пропаже не заявили, боялись ответственности.

- Мужчина позвонил в милицию в воскресенье и сказал, что хочет сжечь себя, поскольку у него потерялся сын и он не может его найти, - рассказывает "КП" помощник начальника отдела по связям с общественностью Мукачевского УМВДУ в Закарпатской области Наталья Мафико. - Более того, он позвонил в милицию тогда, когда уже был в лесу с канистрой бензина. Так что помочь ему никто бы уже не успел.

Обгоревшее тело мужчины обнаружили в лесопосадке в воскресенье.

ВАЖНО!

Помогите найти мальчика

А тем временем, ребенка так и не нашли. Поэтому милиция обращается с просьбой: любую информацию о местонахождении Тербана Ивана Михайловича (18.01.2007 г.р.) сообщайте по телефону (03131) 2-23-32 или 102.

Приметы пропавшего: рост - 110 см, вес - 16 кг, телосложение - плотное, глаза - карие, волосы - светло-коричневые средней длины. Мальчик болел целиакией (непереносимость белка глюкотена, который содержат пшеница, рожь, ячмень и др.).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт