До конца недели добавят еще 20 автобусов Комментарии: 3

Пошел третий месяц испытания новой транспортной схемы. За это время водители и пассажиры изрядно потрепали нервы друг другу, ведь власти остались в стороне: мы придумали, а вы разгребайте. Как заявил мэр города Андрей Садовый, менять никто ничего не намерен, поэтому "львовянам придется терпеть". Мы и терпим – многие уже изменили свой распорядок дня под график маршруток и приспособились, как могли, ко всем трудностям и неудобствам.

Ну, а сейчас власти рапортуют об увеличении количества маршруток, выходящих в рейсы, почти до прописанной нормы. После десяти вечера все эти автобусы растворяются во мраке – доехать за две гривны домой крайне проблематично. Так уж сложилось, что сейчас многие готовы восторгаться политиками, даже если результаты их работы все равно со знаком "минус", несмотря на все старания.

Согласно договору, на городских маршрутах должно работать 590 автобусов. И вчера – ура! - их вышло всего на 9 меньше. Раньше было хуже – не выезжало по несколько десятков маршруток в день. Ситуация улучшилась – надо хвалить. Хотя хвалят обычно за перевыполнение плана, а не за результат, который ниже нормы, но выше, чем вчера.

Впрочем, есть и хорошая новость из "верхов": Андрей Садовый пообещал, что уже до конца текущей недели по Львову будет курсировать больше 600 автобусов.

- До конца недели на рейсы выйдет еще 20 дополнительных автобусов, - сказал Андрей Садовый.

По словам мэра, их бросят на те маршруты, где самый большой интервал движения.

Повлияет ли это на общую транспортную ситуацию, вскоре увидим.

А В ЭТО ВРЕМЯ

№31 и №35 меняют маршрут

Как отметил мэр Андрей Садовый, количество обращений на горячую линию города сократилось в десятки раз. Оно и понятно – даже человеку с железными нервами надоедает вечно жаловаться и он сам идет что-то менять. Но все же остались горожане, уверенные в том, что власть их услышит. И она таки услышала.

- После многочисленных обращений жителей было решено изменить маршрут движения автобусов №31 и №35, - сообщили сотрудники львовского горсовета.

Теперь эти маршрутки будут ходить так:

№35

ул. Полевая - ул. Новознесенская - ул. Хмельницкого - ул. Липинского - просп. Чорновола – ул. Гонты – ул. Подвальная – ул. Франко – ул. Шота Руставели – ул. Стрыйская – ул. Луганская – ул. Козельницкая – ул. Панаса Мырного – ул. Угорская (в обратном направлении - ул. Карбышева - ул. Литвиненко – ул. Панаса Мырного – ул. Козельницкая – ул.Чмолы – ул. Стрыйская) - просп. Ч. Калины - ул. Сыховская - ул. Кавалеридзе - ул. Трилевского

№31

ул. Черновицкая (железнодорожный вокзал) - ул. Городоцкая – пр. Чорновола – (в обратном направлении - ул. Кулеша – ул. Данылышина – ул. Городоцкая) - ул. Замарстыновская - ул. Гетмана Мазепы - ул. Гринченко - ул. Хмельницкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальника цеха Днепропетровскпрогноз погоды в ВоронежеКон-Тики