Львов готовит для Берлина кофе, cладости и фингер-футбол

Львов с 7 по 11 марта представит свою туристическую продукцию на престижной Международной туристической выставке в Берлине. Год назад стенд Украины занял шестое место, поэтому в этом году наш город снова готовится удивить посетителей.

В прошлом году большой успех имел вечер галицкой кухни, поэтому и в этом году будет два кулинарных мероприятия. 7 марта посетители крупнейшей в мире туристической выставки снова смогут попасть на "львовский ужин". А на следующий день, 8 Марта, будет вечер сладостей и кофе. По словам и.о. начальника управления туризма Львовского городского совета Ольги Качмар, состоятся также и мастер-классы по изготовлению сладостей.

- А еще мы разместим стол с фингер-футболом, - рассказала в комментарии "КП" директор "Центра развития туризма" Надежда Радионенко. - На руку желающему наклеивается наклейка с символикой одной из трех стран, которые будут играть во Львове. Потом на два пальца надевается специальная экипировка - и можно играть в футбол одной рукой! Мы хотели показать что-то оригинальное, и именно такого еще не было на выставке.

Возле стенда города поставят конструкцию со львовским стадионом и макетом болельщика "без лица", чтобы каждый мог сфотографироваться. Также можно будет выставить любой счет между тремя сборными, которые играют в нашем городе.

Поскольку Германия - одна из стран, которая играет во Львове, посетителям раздадут проспекты с информацией об инфраструктуре: гостиницы, аэропорт, стадион, что интересного будет происходить в городе во время чемпионата.

В этом году впервые представят каталог туристической продукции. До этого на выставки привозили только фотографии. В каталоге собраны все туры по направлениям: "Кофе и шоколад", "Пиво и вкусности", "Духовный Львов", "Искусство и фестивали", "Активный отдых и СПА-отдых" и "События и бизнес".

Кроме Львова, Украину представят три города, принимающие "Евро-2012": Киев, Донецк, Харьков, а также Одесса и два туристических региона: Крым и Буковина.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт