В центре города тяжело ранили ножом кассира

 Видимо, деньги были нужны срочно, поэтому, как только стемнело, грабитель отправился в самый центр города - на проспект Свободы.

О существовании букмекерской конторы, которая работала нелегально, грабитель, видимо, знал не понаслышке. Зайдя в помещение, он потребовал деньги, но, когда ему оказали сопротивление, - саданул ножом кассиршу. 

24-летняя девушка-кассир получила ножевое ранение в левую часть грудной клетки, и ее в тяжелом состоянии увезли в хирургическое отделение восьмой клинической больницы.

- Потерпевшую привезли в тяжелом состоянии, у нее было серьезное сквозное ножевое ранение. Сейчас ее прооперировали, и девушка находится в удовлетворительном состоянии, - сообщил "КП" заведующий хирургическим отделением больницы Андрей Цвых. 

На что же позарился злоумышленник, тяжело ранив молодую девушку? Как рассказала нам инспектор сектора по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Галина Лемишко, он забрал 200 гривен и два мобильных телефона. В результате такого "навара" потерпевшая чуть не погибла.

Грабителя пока не нашли, но по факту нападения уже возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт