В центре города тяжело ранили ножом кассира

 Видимо, деньги были нужны срочно, поэтому, как только стемнело, грабитель отправился в самый центр города - на проспект Свободы.

О существовании букмекерской конторы, которая работала нелегально, грабитель, видимо, знал не понаслышке. Зайдя в помещение, он потребовал деньги, но, когда ему оказали сопротивление, - саданул ножом кассиршу. 

24-летняя девушка-кассир получила ножевое ранение в левую часть грудной клетки, и ее в тяжелом состоянии увезли в хирургическое отделение восьмой клинической больницы.

- Потерпевшую привезли в тяжелом состоянии, у нее было серьезное сквозное ножевое ранение. Сейчас ее прооперировали, и девушка находится в удовлетворительном состоянии, - сообщил "КП" заведующий хирургическим отделением больницы Андрей Цвых. 

На что же позарился злоумышленник, тяжело ранив молодую девушку? Как рассказала нам инспектор сектора по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Галина Лемишко, он забрал 200 гривен и два мобильных телефона. В результате такого "навара" потерпевшая чуть не погибла.

Грабителя пока не нашли, но по факту нападения уже возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

хирург работа ДонецкsinoptikРафаэль Амайа