Сюрпризы для женщин на 8 Марта: вызываем цветочника­-стриптизера или идем на бесплатный танцпол

Сюрпризы для женщин на 8 Марта: вызываем цветочника­-стриптизера или идем на бесплатный танцпол

В четверг в развлекательных заведениях ожидается аншлаг. Фото из архива «КП»

На носу самый страшный для мужчин праздник в году – 8 Марта. Ведь в этот день нужно поздравить, причем не прогадав с подарком, всех своих женщин: сестричек, теть, маму, сотрудниц, соседок, и, конечно же, любимую девушку или жену. В этот день подарки и счет в ресторанах – забота мужчин. Но выбор места торжества все же диктуют женщины. Ведь мы-то с вами знаем, насколько мужчины "проницательны". "КП" подобрала несколько вариантов, как можно провести женский день.

Дискотеки

Ночные клубы никогда не игнорируют женский день. 8 Марта здесь проходят масштабные тематические вечеринки с разнообразными сюрпризами для прекрасного пола. Лучшие городские клубы предлагают насыщенные развлекательные программы, в которые входит отличная музыка, шоу с участием известных артистов, мужской стриптиз, дожди из роз и многое другое. Но за вход в такие райские местечки точно придется платить. А вот в заведения среднего уровня в этот день дамам можно попасть бесплатно.

Цена вопроса: 8 Марта вход во многие клубы для девушек бесплатный. В некоторых – 30-50 гривен.

Концерты

К этому дню для почитательниц выступят известные артисты. Например, в клубе на Клепаровской, 18 споет известная львовская певица Андриана, которая даже подготовила для представительниц прекрасного пола подарки: первые 20 посетительниц концерта получат от певицы диски. Любителям легкой музыки и красивого голоса обязательно понравится выступление. Поклонницы эстрадной музыки, а особенно творчества Павла Дворского, могут посетить в этот день филармонию, где будет выступать мэтр украинской эстрады. Целый вечер он посвятит женщинам. А до этого, 5 марта, в Оперном театре со своей командой выступит Олег Скрипка.

Цена вопроса: от 30 до 500 гривен.  

Мужской стриптиз

Эпатажные девушки могут на праздник побаловать себя "клубничкой". Удовольствие не из дешевых, но для компании красивых львовянок - в самый раз. Профессиональные стриптизеры устроят незабываемое шоу буквально без границ:  за дополнительную плату выпрыгнут хоть из торта, хоть из пиццы, лично доставят вам суши, подав на собственном теле, неожиданно явятся посреди ночи в образе милиционеров, а также – доставят цветы к празднику. Также можно заказать стриптизера в офис.

Цена вопроса: от 500 гривен за номер без дополнительной платы за одного танцора.

Сауны

Современные дамы уже давно переняли мужскую традицию ходить на праздники в баню.  Место для праздничного девичника лучше бронировать заранее. Современные парные совмещают в себе бар, ресторан, бассейн, кинотеатр, бильярд и многое другое, так что можно не только оздоровиться, но и вообще отлично провести время.

Цена вопроса: погреться в хорошем заведении с полным набором услуг стоит от 130-150 гривен в час. 

Рестораны

Можно провести женский день в хорошем ресторане с хорошей компанией или любимым человеком. К празднику заведения меню не меняют, но современный широкий ассортимент и не требует введения никаких дополнительных блюд. В праздничные дни в таких заведениях аншлаги, поэтому о заказе столика лучше позаботиться заранее.  Будний день вряд ли остановит поток посетительниц, тем более, что многие фирмы дарят своим женщинам выходные.

Цена вопроса: в зависимости от заказа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт