Восьмое Марта будет прохладным

Как сообщила "КП" ведущий синоптик областного гидрометцентра Галина Ярема, существенных осадков не предвидится, только утром и днем – небольшой снег.

С 7 по 10 марта  - облачно с прояснениями, без существенных осадков. Будет достаточно прохладно, особенно в ночное время.

7 марта – 7-12 градусов мороза, местами до 15 градусов, днем станет теплее – от -4 до +1 градуса. В день женского праздника 8 Марта погода тоже не готовит приятных сюрпризов. Вместо ожидаемого теплого  и солнечного дня госпожа Природа подарит нам довольно низкую температуру в ночные часы – от 7 до 12 градусов мороза и незначительное потепление днем – от -2° до +3°. Единственная радость – существенных осадков не предвидится, так что нежные весенние букеты, полученные в подарок, не пострадают от снега.

9 марта начнется постепенная тенденция к ослаблению морозов. Ночная температура в этот день будет составлять -6°-1°, а днем – от -1° до +4°.

С 10 марта старт возьмет постепенное поступление более теплых воздушных масс с северо-западных районов Атлантики. В этот день ночью температура не превысит 3-8 градусов ниже ноля, а днем  поднимется от 1 до 6 градусов тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1414

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 550 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 16

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".