К "Арене Львов" пустят дополнительный транспорт

 

По словам сотрудников клуба, матч с симферопольской "Таврией" начнется в половине четвертого на новом стадионе "Арена Львов". Сколько болельщиков придет поддержать команду – неизвестно. Многие поклонники "зелено-белых" отказались поддерживать тех, кто проигрывает не самым сильным командам с позорным счетом 5:1. Сейчас официальный сайт ФК "Карпаты" от имени футболистов во главе с новоиспеченным капитаном Андреем Ткачуком и новым тренером Владимиром Шараном просит своих болельщиков понять и простить команду:

- Своим безвольным поражением в матче против "Зари" в Луганске мы вписали одну из самых позорных страниц в истории нашего клуба. Этим результатом, своим отношением и игрой мы опозорили клуб, регион, подвели наших болельщиков. Нам несказанно стыдно за тот ужас, который вам пришлось пережить.

Что ж, в воскресенье увидим, простили ли болельщики своих фаворитов. Обычно первые матчи в сезоне всегда собирают гораздо большее количество зрителей, чем все последующие: за долгие три месяца футбольного вакуума любители этой командной игры успели соскучиться по неповторимой атмосфере, которая царит на матчах.

Горсовет пообещал выделить дополнительный транспорт в день игры.

- 11 марта автобусы будут отправляться на арену с двух трансферных зон – площади Петрушевича в центре и кинотеатра имени Довженко на Сыхове, - сообщает пресс-служба Львовского горсовета. – Транспорт будет курсировать так же, как в день открытия арены и во время проведения первых матчей на ней.

По словам сотрудников горсовета, кроме троллейбусов и автобусов, которые ходят к автовокзалу и гипермаркету на Стрыйской, с обеих трансферных зон будут отправляться большие автобусы.

- Также планируется пустить троллейбусы от ЛНУ имени Ивана Франко к автовокзалу, - сообщил начальник управления транспорта и связи Львовского горсовета Николай Жук.

Что ж, будем надеяться, что "Карпаты"  откроют новый сезон дома победой.

В ТЕМУ

На поле выйдет шестеро новичков

Зимой "Карпаты" усилили свой атакующий состав четырьмя бомбардирами, по одному игроку появилось и в линии защиты и полузащиты команды. Не секрет, что у клуба проблемы с атакой, именно поэтому практически в каждом матче голевых моментов много, а самих мячей в воротах соперника – минимум. Или и вовсе нет. К тому же, после длительного восстановления из-за травмы к игре вернулся и Сергей Зенев, который раньше не раз помогал "зелено-белым". Напомним, атакующий состав команды пополнили Александр Гладкий, Александр Касьян, Илья Михалев и последнее "приобретение" - эстонец Тармо Кинк. Защиту усилили с помощью молдаванина Вадима Болохана, на линии полузащиты львовян подстрахует грузинский футболист Муртаз Даушвили. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт