На неправильно припаркованные машины цепляют наклейки  Я паркуюсь, как идиот

На неправильно припаркованные машины цепляют наклейки "Я паркуюсь, как идиот"

Комментарии: 3
Фото участника группы «Дайте пройти» с сайта facebook.com.Такие «мстительные» наклейки радуют глаз пешеходов.

Они требуют вернуть на улицы города эвакуаторы.

Фото автомобиля с такой наклейкой разместил в фейсбуке львовянин Левко Стек. Там же дописал: "Фото сделал на Костюшко. Джип полностью перекрыл тротуар. Люди еле протискивались мимо, чтобы не выйти на дорогу".

Против парковки машин на тротуарах Львова в Интернете создали группу "Дайте пройти!". Ее создатели утверждают, что их уже достало то, что и без того узкие улицы древнего Львова буквально перекрыты автомобилями:

"Мы хотим ходить по отведенной нам пешеходной части улиц, не рискуя своей жизнью и жизнью детей, и не нарушая Правила дорожного движения!" - объясняют они.

Борцы за порядок требуют от властей вернуть на улицы Львова эвакуаторы, штрафовать нарушителей и обустроить побольше парковок в городе.

А еще – присоединиться к ним могут все желающие. Главное, сфотографировать автомобиль, который мешает пройти или проехать с детской коляской, причем так, чтобы было видно номерной знак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.