На неправильно припаркованные машины цепляют наклейки  Я паркуюсь, как идиот

На неправильно припаркованные машины цепляют наклейки "Я паркуюсь, как идиот"

Комментарии: 3
Фото участника группы «Дайте пройти» с сайта facebook.com.Такие «мстительные» наклейки радуют глаз пешеходов.

Они требуют вернуть на улицы города эвакуаторы.

Фото автомобиля с такой наклейкой разместил в фейсбуке львовянин Левко Стек. Там же дописал: "Фото сделал на Костюшко. Джип полностью перекрыл тротуар. Люди еле протискивались мимо, чтобы не выйти на дорогу".

Против парковки машин на тротуарах Львова в Интернете создали группу "Дайте пройти!". Ее создатели утверждают, что их уже достало то, что и без того узкие улицы древнего Львова буквально перекрыты автомобилями:

"Мы хотим ходить по отведенной нам пешеходной части улиц, не рискуя своей жизнью и жизнью детей, и не нарушая Правила дорожного движения!" - объясняют они.

Борцы за порядок требуют от властей вернуть на улицы Львова эвакуаторы, штрафовать нарушителей и обустроить побольше парковок в городе.

А еще – присоединиться к ним могут все желающие. Главное, сфотографировать автомобиль, который мешает пройти или проехать с детской коляской, причем так, чтобы было видно номерной знак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске редакторомпогода в николаеве сейчасГеоргий Дронов