Во Львове бывший зэк зарезал свою семилетнюю дочь Комментарии: 12

Вечер 10 марта надолго запомнят жители улицы Днестровской. В одном из домов произошло кровавое преступление – отец убил собственную малолетнюю дочь. Позже эксперты насчитают на трупе 22 глубоких ножевых ранения. Малышке было всего семь лет.

Как сообщила "КП" начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области Светлана Добровольская, в свои 32 горе-отец уже имел уголовный опыт – был ранее судим за злостное хулиганство.

- В тот вечер в гости к семье пришла бабушка и прабабушка девочки (по маминой линии), - рассказывает Светлана Добровольская. – Они жили по соседству. Войдя в квартиру, они сразу увидели окровавленное тело внучки и вызвали скорую. Сразу же после их прихода отец ребенка выскочил на улицу. Где в тот момент была сама мать – неизвестно.

Прибыв на место происшествия, медики уже не смогли спасти девочку, они констатировали смерть и вызвали милицию. Практически сразу же благодаря описанию преступника сотрудникам ППС удалось его задержать – мужчина не успел далеко убежать от места преступления и был задержан примерно в 20.45 возле супермаркета на улице Зеленой. Сейчас идет следствие. Скорее всего, теперь мужика надолго упрячут за решетку.

- Что случилось в тот вечер – неизвестно, - отмечает Светлана Добровольская. – Задержанный пока сам не может ответить, зачем убил родную дочь. Как установила экспертиза, в тот вечер он был пьян – в его крови обнаружено 3, 2 промилле алкоголя (при том, что критическое содержание алкоголя в крови для человека, которое может привести к отравлению и летальному исходу, составляет 3 промилле – авт.).

Идет следствие. Меру наказания для отца-убийцы установит суд. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт