Отец зарезал 7-летнюю дочь, пытаясь узнать, где мать хранит деньги?

Отец зарезал 7-летнюю дочь, пытаясь узнать, где мать хранит деньги?

Трагедия произошла в субботу в этом доме.

Украл, выпил, в тюрьму

Страшное убийство третий день обсуждает весь Львов: родной отец нанес дочери больше 20-ти ножевых ранений…

Бабу Галю, дворничиху с улицы Днестровской, здесь знают все. Также знают, что сын ее непутевый - то по тюрьмам, то по психбольницам лечится, пьет постоянно да скандалы дома закатывает. Но то, что все закончится настолько трагически, никто даже не мог предположить.

Жили они все вместе - бабушка, ее сын, невестка и 7-летняя дочка. Денег в семье не хватало, перебивались на мизерную пенсию бабы Гали да зарплату невестки. Тем не менее, ребенок всегда был чисто одет, накормлен, да и училась Вика хорошо - очень смышленая была.

А вот глава семейства нигде не работал, все пил. Недавно вышел из тюрьмы. По амнистии.

Вчера проститься с Викой пришли одноклассники, учителя и жители всех окрестных домов.

- Говорят, он психом был, не раз на Кульпаркове лежал, - судачат во дворе соседи. - А как выпьет, все скандалил, и мать бил, и жену, те постоянно в синяках ходили. Бабуля на него даже участковому жаловалась, просила, мол, изолируйте его. Да что толку…

- Он по дворам ходил да все денег выпрашивал, причем как у взрослых, так и у детей: "Дай три гривны! Не видишь - умираю!". А у домашних постоянно мелочь из карманов воровал.

- Конечно, психом был! Разве нормальный человек такое учинил бы?  Да его самого по частям порезать надо, чтобы другим неповадно было.

Злость согнал на ребенке

В тот злополучный день мама девочки была на работе (работает поваром в одном из львовских баров, - Ред.), а бабушка собралась в село к родственникам.

- Она и Викусю хотела взять с собой, но девочка приболела, - рассказывает классный руководитель 2-Б класса школы №73, где училась Вика Рыбак, Ольга Ивановна. - Вот и решила ребенка оставить дома с отцом. Хотя, признаться, еще в первом классе она предупредила меня, чтобы никогда не отдавала Вику отцу, если вдруг он придет за ней в школу. Да он, слава Богу, и не приходил. Но, видимо, они все равно боялись оставлять ее с ним наедине.

Однако в тот день, по словам бабушки, он был трезвым и абсолютно адекватным. А когда вечером того же дня она вернулась, то, переступив порог квартиры, обомлела: кругом лужи крови, ребенок лежит замертво на полу весь изрезанный… Отец в тот миг выскочил за дверь. Поэтому подозрение пало на него.

Те же соседи, от которых ничего не утаишь, рассказывают, что с самого утра он бегал по двору и искал, кто бы ему налил, а потом на сигареты выпрашивал. А когда понял, что ничего не получается, разъяренный пришел домой и, видимо, всю злость согнал на дочке.

- Говорят, он выбивал из нее, где мама и баба деньги прячут, - рассказывает соседка по подъезду. - Но разве ребенок может такое знать?

В милиции говорят, что отец-убийца нанес 7-летней дочке 22 ножевых ранения. Все ее тело было буквально изрезано.

Поймали убийцу в тот же день, неподалеку от дома - сильно пьяным. Сейчас он в СИЗО. Правоохранители отрабатывают разные версии. Одна из них: конфликт возник из-за того, что отец не поделил с дочерью телевизор, он хотел смотреть фильм, а она - другую передачу.

Девочку похоронят сегодня в родном селе ее мамы.

 

 

 

 

 

                                                                                           

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

расклейщик обьявленийХарьковздесьновая Ромео и Джульетта