Молодой человек попал под джип, сидя на диване

Молодой человек попал под джип, сидя на диване

Вот так «припарковался» 18-летний водитель.Фото пресс-службы управления ГАИ во Львовской области.

10 марта около двенадцати часов ночи в городе Сколе 18-летний юнец – водитель автомобиля Mitsubishi Pajero – не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где на тротуаре сбил 32-летнего пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГАИ во Львовской области.

– Это было что-то страшное, – рассказывает хозяйка разрушенного дома Ольга Ивановна. – Мы с мужем уже легли спать, а наш сын Юрий сидел за компьютером, телевизор тоже был включен. В полночь мы вскочили от какого-то немыслимого грохота и услышали сильный хлопок, как будто что-то взорвалось. Даже подумали, не телевизор ли это? Когда вошли в комнату, обомлели: кругом пылища, ничего не видно, впереди зияет дырой разрушенная стена, прямо за диваном были видны колеса чужой машины. А наш сын валялся у противоположной стены.

Водитель джипа въехал как раз в ту стену, возле которой стоял диван, а на нем и сидел Юра. Машина сильно ударила его в спину – и парня отбросило к противоположной стене, об которую он ударился головой.

По словам матери потерпевшего, джип немного задержал металлический забор, которым обнесен соседний магазин.

– Неизвестно еще, чем все это могло закончиться, если б не это обстоятельство, – сетует Ольга Ивановна. – Ведь 18-летний водитель, перед тем, как въехать в нашу квартиру, сбил еще и 32-летнего пешехода. Теперь он на лечении. А Юра не захотел ложиться в больницу, ему зашили рану на голове и выписали домой.

– Ну, а что же виновник? Хоть извинился, помог материально?

– Да, парень хороший, вежливый. Все пообещал отремонтировать и возместить. Да вот уже и стену восстановил, окно заказал, диван пообещал купить новый. Бог его знает, почему такая с ним история приключилась. Кстати, лечение пешеходу, которого он сбил, тоже оплачивает.

Как сообщили "КП" в пресс-центре областной ГАИ, юный водитель, скорее всего не имел не только опыта вождения, но и превысил скорость, в результате чего не справился с управлением. Какое наказание он понесет, будет ясно только после тщательной проверки всех обстоятельств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт