К "Евро-2012" пустят новые авиарейсы в 9 стран

Ни для кого не секрет, что 2012 год обещает стать рекордным по популярности среди туристов для Львова. В связи с этим до первых чисел июня организуют 9 новых рейсов из львовского аэропорта.

- Также увеличат количество самолетов еще на двух направлениях: "Львов-Мюнхен" и "Львов-Прага", - рассказала "КП" сотрудница "Международного аэропорта "Львов" имени Данилы Галицкого" Галина Винарчик.

По словам Галины Винарчик, с 25 марта количество вылетов по первому направлению увеличится до семи раз в неделю, по второму - до пяти. Раньше летать в Мюнхен можно было шесть раз в неделю, а в Прагу - всего два.

- Также на рейсе "Львов-Мюнхен" теперь будут летать самолеты с большей пассажировместимостью, - сообщила Галина Винарчик.

Кроме этого, до начала "Евро-2012" откроются новые рейсы в Венецию, Салоники, Баку, Анталью, Тель-Авив, Дортмунд и Москву. Больше всего повезло любителям жаркой Турции - туда запустят три рейса. Один начнет летать с 25 марта, еще два - с 28 апреля.

Во время чемпионата аэропорт будет обслуживать еще около сотни чартерных рейсов

Состоянием на вто­рое марта "Международный аэропорт "Львов" имени Данилы Галицкого" получил 80 заявок на выполнение чартерных рейсов.

- Пока они не утверждены, - сообщила "КП" сотрудница отдела маркетинга аэропорта Галина Винарчик. - Заявки пришли на выполнение чартерных рейсов из Польши, Германии, Дании, Португалии и Италии. По предварительным данным, "Международный аэропорт "Львов" во время проведения матчей "Евро-2012" обслужит около 49 тысяч болельщиков и участников чемпионата.

НА ЗАМЕТКУ

Когда начнут выполнять регулярные авиарейсы:

Львов – Анталья       25 марта

Львов – Москва        26 марта

Львов – Дортмунд    30 марта

Львов – Венеция      31 марта

Львов – Баку  3 июня

Львов – Тель-Авив     4 июня

Львов – Салоники    6 июня

Дополнительные рейсы:

Львов – Мюнхен      25 марта

Львов – Прага           25 марта

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт