Сегодня 24 февраля +8°C

К "Евро-2012" пустят новые авиарейсы в 9 стран

Ни для кого не секрет, что 2012 год обещает стать рекордным по популярности среди туристов для Львова. В связи с этим до первых чисел июня организуют 9 новых рейсов из львовского аэропорта.

- Также увеличат количество самолетов еще на двух направлениях: "Львов-Мюнхен" и "Львов-Прага", - рассказала "КП" сотрудница "Международного аэропорта "Львов" имени Данилы Галицкого" Галина Винарчик.

По словам Галины Винарчик, с 25 марта количество вылетов по первому направлению увеличится до семи раз в неделю, по второму - до пяти. Раньше летать в Мюнхен можно было шесть раз в неделю, а в Прагу - всего два.

- Также на рейсе "Львов-Мюнхен" теперь будут летать самолеты с большей пассажировместимостью, - сообщила Галина Винарчик.

Кроме этого, до начала "Евро-2012" откроются новые рейсы в Венецию, Салоники, Баку, Анталью, Тель-Авив, Дортмунд и Москву. Больше всего повезло любителям жаркой Турции - туда запустят три рейса. Один начнет летать с 25 марта, еще два - с 28 апреля.

Во время чемпионата аэропорт будет обслуживать еще около сотни чартерных рейсов

Состоянием на вто­рое марта "Международный аэропорт "Львов" имени Данилы Галицкого" получил 80 заявок на выполнение чартерных рейсов.

- Пока они не утверждены, - сообщила "КП" сотрудница отдела маркетинга аэропорта Галина Винарчик. - Заявки пришли на выполнение чартерных рейсов из Польши, Германии, Дании, Португалии и Италии. По предварительным данным, "Международный аэропорт "Львов" во время проведения матчей "Евро-2012" обслужит около 49 тысяч болельщиков и участников чемпионата.

НА ЗАМЕТКУ

Когда начнут выполнять регулярные авиарейсы:

Львов – Анталья       25 марта

Львов – Москва        26 марта

Львов – Дортмунд    30 марта

Львов – Венеция      31 марта

Львов – Баку  3 июня

Львов – Тель-Авив     4 июня

Львов – Салоники    6 июня

Дополнительные рейсы:

Львов – Мюнхен      25 марта

Львов – Прага           25 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 578

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт