Троллейбусы решили закупать в Луцке?

И в этом есть свой резон: луцкий производитель выпускает этот транспорт дешевле, тысяч так на 200, чем львовский. Если луцкий троллейбус стоит 1 миллион 960 тысяч гривен, то во Львове новый "рогатый" стоит целых 2 миллиона 200 тысяч гривен.

Об этом рассказал глава постоянной депутатской комиссии инженерного хозяйства, транспорта и связи Львовского городского совета Иван Грында.

Но депутат Грында сомневается, успеет ли город закупить новый транспорт до начала "Евро-2012", возможно, это произойдет уже после футбольного чемпионата.

А в это время, по предварительным подсчетам, которые провели в Ратуше, для Львова должны были бы закупить 60 новых троллейбусов. Но после изменения транспортной сети потребность в новом электротранспорте сократилась, говорят во Львовском городском совете.

– Мы решили не создавать большой нагрузки на городской бюджет, – поделился своими планами директор департамента "Евро-2012" во Львове Олег Засадный. – Поэтому в этом году может быть закуплено от 12 до 20 троллейбусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт