На Lviv fashion week приедут именитые французские дизайнеры

Через две недели стартует девятый сезон Lvivfashionweek, на котором свои коллекции осень/зима-2012 продемонстрируют более 40 дизайнеров. В первые дни зрителей со своими работами ознакомят молодые модельеры, студенты и выпускники профильных вузов со всей Украины.

- Модную публику порадуют и уже известные дизайнеры: Роксолана Богуцкая, KseniaSerbin, Golda, UnderQueen, Федор Возианов, а также самый молодой дизайнер Украины – Софи-Мария Седова,- поделился организатор Недели моды Петр Нестеренко-Ланько. - Показ коллекции Федора Возианова будет одним из закрывающих Львовскую неделю моды. Это наш специальный гость, один из немногих украинских дизайнеров, известных в Европе. Его работы выделяются лаконичным дизайном и экспериментами в стиле "эстетический авангард".

А почетными гостями девятой Львовской недели моды станут Onauratoutvuиз Франции.

- Они представят свою коллекцию HauteCoutureвесна/лето-2012, дебютный показ которой состоялся на Неделе высокой моды в Париже в январе, - рассказала соорганизатор модного мероприятия Дарья Янковская. – Это первый визит этих дизайнеров в Украину и первый их показ в нашей стране.

Как рассказали организаторы, эти дизайнеры создавали аксессуары для многих известных домов моды, в частности, они работали с ChristianDior, ChristianLacroix, Givenchy, YvesSaintLaurent, GuyLaroche, PacoRabanne, NinaRicci, Rochas, JohnGalliano.

Также в выставочном центре с 30 марта по 1 апреля будет работать шоурум, где дизайнерские вещи можно будет рассмотреть поближе, пощупать или примерить и, если понравится, купить или заказать у дизайнера.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт