На конкурс "Мисс Украина" поедет 26-летняя львовянка-бухгалтер

14 марта во Львовском национальном академическом театре оперы и балета имени Соломии Крушельницкой проходил конкурс на звание самой красивой девушки города.

Первое место жюри отдало львовянке Богдане Прымак. Через два дня девушка отправляется на национальный конкурс красоты "Мисс Украина" в Киев, который состоится 31 марта.

–  Меня до сих пор переполняют эмоции, – поделилась с "КП" Богдана Прымак. – Когда на меня надевали корону, я все время про себя повторяла "Боже, что происходит, неужели это я".

Красавица готовилась к этому конкурсу месяц.

– Несмотря на то, что моя мама сейчас за границей, она оказала мне сильнейшую поддержку, – говорит победительница. – Также меня поддерживали мои родные и близкие во Львове.

Как рассказала Богдана Прымак, между конкурсантками сложились очень хорошие дружеские отношения – никто никому платья не резал и подножки не подставлял.

– Перед финалом мы все взялись за руки и помолились Богу, – говорит победительница. – А вот в то, что первое место могут попросту "купить", я не верила. На каждом конкурсе красоты ходят такие слухи, но это неправда.

Кроме короны Мисс, Богдана победила в номинации "Мисс доброе сердце". Победителя в этой номинации во Львове определяли впервые. Каждая из конкурсанток должна была воплотить в жизнь свой социальный проект. Богдана Прымак учила детей боулингу.

Первое место заняла девушка с самым добрым сердцем. Фото организаторов конкурса
Первое место заняла девушка с самым добрым сердцем. Фото организаторов конкурса "Мисс Львов".

Кстати, до этого Богдана Прымак никогда не принимала участие в конкурсах красоты.

– В университете мне предлагали поучаствовать в вузовском конкурсе красоты, – вспоминает она. – Но тогда я была загружена учебой и отказалась.

Богдана Прымак закончила НУ "Львовская политехника" по специальности "бухгалтерский учет и аудит".

– Я не работаю по специальности, – говорит красавица. – В данный момент организовываю школу подготовки персонала к Чемпионату Европы "Евро-2012".

А в это время

После шоу богачи отправились платить штрафы

В то время, как в Оперном зрители наслаждались созерцанием красоты, на площади перед театром зрело недовольство. В пешеходной зоне, на традиционном месте встреч влюбленных образовалась целая парковка из роскошных автомобилей.

Водители почему-то решили, что, раз уж здесь происходит такое грандиозное действо, то гаишники и пешеходы простят им полностью перекрытый машинами участок проспекта Свободы перед театром. Если до начала конкурса здесь стоял всего один лимузин, то до конца мероприятия количество припаркованных здесь машин увеличилось до полусотни. Участник группы в социальной сети "Дайте пройти" Левко Стек лично сообщил гаишникам о неправильно припаркованных машинах.

– Насчитал на площади перед Оперным около 60 машин, припаркованных с нарушением правил остановки и стоянки, – пишет он. – Позвонил в ГАИ. Через час приехали два инспектора, потом еще два. С боями составили десяток протоколов.

Как признались сами гаишники, они не подозревали о проведении в Оперном театре такого грандиозного действа, поэтому не смогли предотвратить нарушения – узнали о них пост-фактум. А уже после его окончания им пришлось подолгу дожидаться каждого водителя, чтобы составить протокол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом ахо в донецкепрогноз погоды СлавскоеМикаэль Абитбуль