Тело Андрюши Царинского привезут в Борисполь в субботу

Как свидетельствуют документы Бостонской клиники, смерть 11-летнего мальчика наступила в результате "осложнений, вызванных ожогами 85% тела, в том числе головы, туловища и конечностей".

- Тело мальчика будет доставлено в Украину в аэропорт Борисполь в Киеве 17 марта в 11.25 утра, - сообщил "КП" глава ЛОО общества Красного Креста Украины Валентин Мойсеенко.

Доставка гроба из Борисполя во Львов, по словам Валентина Мойсеенко, состоится в тот же день. Мальчика планируют похоронить в его родном селе, рядом с родственниками. 

Напомним, Андрей Царинский стал жертвой страшного пожара, случившегося 4 февраля этого года в селе Долиновка на Львовщине (смотри сайт kp.ua). В огне погибли мать и бабушка Андрюши, позже в больнице скончались дедушка, сестричка и братик. Выживший Андрей был отправлен спецсамолетом на лечение в Бостон. Перелет обошелся в 101 тысячу долларов США.

Лечение американские врачи проводили за счет клиники: ребенку сделали несколько операций по удалению пораженной кожи, прооперировали желудок, в котором открылась язва. Все время состояние мальчика оставалось стабильно тяжелым, и вечером 6 марта Андрюша умер.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия ветеринарного врача в Харькове