Задержанный экс-начальник Госкомзема области - уже во Львове

– Возбуждено уголовное дело, с ним работают следователи, – сообщили "КП" в центре по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области

Новый прокурор Львовской области Олег Василенко вчера сообщил, что уголовное дело против экс-начальника Госкомзема во Львовской области Михаила Лавейкина возбуждено по факту завладения чужими средствами. И добавил, что в связи с тем, что задержанный уклонялся от следствия, в суде получено разрешение на его задержание, и в четверг это разрешение было реализовано:

– Сейчас информации о том, что суд рассматривает представление о применении предварительной меры заключения – содержание под стражей Михаила Лавейкина – у меня нет. Я так понимаю, что процесс продолжается. И решение в данный момент еще не принято.

Напомним, львовская милиция провела ряд обысков в частных квартирах и офисах тех лиц, которые заподозрены в реализации масштабных земельных афер. Все эти лица связаны тем или иным образом с бывшим начальником областного управления земельных ресурсов.

В свое время расследование земельных афер во Львове брал под свой контроль даже Совет национальной безопасности и обороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт