Двое перевозчиков все никак не выучат свои маршруты

Автобусы, обслуживающие маршруты №19 и 46, все еще отклоняются от утвержденных схем движения. Это подтвердил заместитель начальника управления транспорта и связи Львовского городского совета Андрей Билоус.

Маршрут №19 и дальше не желает заезжать на улицу Дорога Кривчицкая, а №46 ходит по проспекту Чорновола, а не по ул. Замарстыновской, как это должно быть. Такая ситуация продолжается уже давно, однако никаких сдвигов нет. Жалобы жителей не помогают. Мотивированных объяснений перевозчики не дают и поступают, как сами считают нужным. Повлиять на них пока никто не смог. В том числе и городское управление транспорта.

- Перевозчикам маршрутов №19 и 46 направлены соответствующие письма с требованием придерживаться схемы движения. Мы проводили с ними совещания, но пока не могу сказать, дало ли это результат, поскольку еще не мониторили ситуацию, - рассказал Андрей Билоус. Он отметил, что жалобы о нарушении движения есть только по №19 и 46, остальные маршруты в городе курсируют согласно утвержденной схеме.

В управлении транспорта не исключают возможности, что перевозчики не прислушаются к ним:

- Тогда мы обратимся в Глававтотрансинспекцию во Львовской области, чтобы они наложили штрафы на перевозчиков, - сообщил Андрей Билоус.

В горсовете надеются, что вероятное финансовое взыскание станет мотивацией для перевозчиков ездить по схеме, а не так, как им заблагорассудится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт