Водителя, сбившего на переходе двух девушек, поймали аж в Ивано-Франковской области

15 марта в 22.10 во Львове на улице В. Великого, 16, водитель "Рено Кенго" сбил двух девушек, переходивших по "зебре" на зеленый свет. Он удрал с места ДТП. Но уже на следующий день водителя задержали в другой области.

- Он уехал в Ивано-Франковскую область потому, что у него там есть какие-то родственники, - рассказала в комментарии "КП" капитан милиции, инспектор сектора мониторинга и профилактической работы отдела ГАИ Львова Людмила Либ.

В результате ДТП 17-летняя девушка получила закрытый перелом костей таза, а у 20-летней была открытая черепно-мозговая травма. Младшая девушка была в сознании и даже давала показания. Обоих пострадавших госпитализировали в одну из больниц города. К сожалению, на следующий день 20-летняя девушка от полученных травм скончалась в больнице.

Как рассказала Людмила Либ, по показаниям очевидцев удалось определить марку автомобиля и несколько цифр номерных знаков. Водителя "по горячим следам" нашли на следующий день.
- Это дерзкий случай. Водитель не мог не заметить, что сбил людей. Технические повреждения были и на автомобиле. Ведется следствие, которое установит обстоятельства ДТП, и был ли водитель в нетрезвом состоянии, - отметила Людмила Либ.

Во Львове с начала года случилось девять ДТП, после которых водители бежали с места происшествия, но виновных нашли во всех случаях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт