Из дома депутата Ирины Сех украли раритетные ювелирные украшения

Ирина Сех вместе с семьей живет на окраине городка Броды. В воскресенье вечером хозяева уехали по делам, этим и воспользовались преступники. Интересно, что технику, которая стояла на видном месте, не трогали, зато тщательно перетряхнули все ящики письменного стола и тумбочек.

– Не взяли ни техники, ни денег из сумочки, которая стояла в прихожей, – рассказала "КП" пострадавшая депутат. – По всему было видно, что искали они какие-то документы. Однако прихватили ювелирные украшения, среди них – обручальное кольцо, семейные реликвии, которые достались мне от мамы, и еще кое-что из подарков мужа.

Как воры проникли в дом, сейчас устанавливает следствие. Хозяйка предполагает, что они залезли через окно. Причем убегали тоже через окно, но уже другое.

– Возможно, я их вспугнула своим быстрым возвращением…

– У вас во дворе нет собаки?

– Есть. Но она еще очень молодая и "неопытная". Мы ее закрыли, когда уезжали.

Ирина Сех считает, что все это не случайно, и связывает ограбление со своей депутатской деятельностью. Говорит, что замечала раньше, как за ней следят – у дома постоянно дежурил темно-синий микроавтобус. А на днях налоговики вообще устроили ни с того, ни с сего проверку на предприятии ее мужа.

– Угрозы мне поступали и раньше: обещали подбросить наркотики, обвинить в контрабанде и т.д., – говорит Ирина Сех.

В областной милиции факт ограбления депутата подтвердили. Сказали, что по этому факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ