На Пекарской обстреляли  мазератти  певицы Ляны Новак

На Пекарской обстреляли "мазератти" певицы Ляны Новак

Комментарии: 27
Пока элитное авто в ремонте, Ляна ездит на такси.Фото с сайта liananovak.com.

Снимки расстрелянной машины появились на форуме автолюбителей. Их выложил сотрудник одного из львовских сервисов, куда, собственно, и привезли на ремонт этот автомобиль. На снимках видно, что вишневый Maseratti Quattroporte имеет поврежденное стекло передней правой двери, а на стекле хорошо видно несколько точек, которые вполне могли бы остаться после выстрелов из пневматического оружия.

В комментариях проинформированные люди сообщили, что дорогущий "итальянец" (в самой дешевой комплектации цена автомобиля такого представительского класса составляет 1,5 миллиона гривен) принадлежит львовской певице Ляне Новак.

"КП" решила узнать у певицы, кто же обошелся так жестоко с ее машинкой.

- Да если бы я знала, кто! Все произошло очень неожиданно. Когда вечером я вышла из своего офиса на Пекарской и увидела, что сделали с моей машиной – просто обомлела. Ведь до моего прихода в офис она была целой и невредимой. Мы ничего не слышали. В помещении звучала музыка, ребята занимались, а когда вышли, увидели, что мой автомобиль кто-то обстрелял. Причем все пять выстрелов были направлены в водительское боковое стекло. Теперь необходимо полностью менять окно и вообще вся эта процедура довольно длительная и неприятная. Машина будет в ремонте минимум две недели.

- И на чем вы теперь ездите?

- На такси, на чем же еще ездить!

- А в милицию обращались?

Обстреляли
Обстреляли "мазератти" певицы Ляны Новак

- Да нет. Я сразу отвезла машину в сервис. А милиция? Да знаете, боюсь представить, чем поиски еще могут обернуться и на кого еще можно нарваться.

- Ремонт, наверное, обойдется в бешеные деньги?

- Да у меня, к счастью, страховка.

- Ляна, если не секрет, откуда у вас такая дорогая машина?

- Это - подарок. Мне ее подарили родители. Я у них одна и они всю жизнь занимаются бизнесом.

- У вас даже никаких догадок нет в отношении злоумышленников?

- Если честно, понятия не имею и даже предполагать не могу, зачем и кому все это понадобилось. Если бы хотели что-то вытащить из машины, так проще было просто разбить стекло, а то и не украли ничего, и машину испортили. Ребята шутят, что это сделали не иначе, как певицы-конкурентки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии территориальный представитель Донецкпогода в ГомелеПлан побега билеты в кино