В клипе Русланы снимаются полторы тысячи горожан

Начались съемки нового клипа Русланы на песню "Давай, грай!", которую она впервые исполнила во время открытия львовского евростадиона.

Руслана на эту песню создала целое массовое шоу, в котором участвует ее шоу-балет и команда хореографа Юджина. Известный "майдан’Sовец" помогает в постановке массовых сцен и с хореографией. Талантливый дуэт дополняет еще одна помощница - известный хореограф Ольга Жолкевская.

На стадион вчера прибыли  полторы тысячи добровольных помощников - львовских студентов и курсантов. Они будут изображать в видеоклипе футбольных болельщиков на трибунах стадиона.

Руслана. Фото с сайта ruslana.ua.
Руслана. Фото с сайта ruslana.ua.

- Репетиции  перед съемками  длились целых три дня, - рассказала "КП" сотрудница пресс-службы певицы Карина.

О чем же клип Русланы, которая предстанет в нем не только в привычном амплуа певицы, но и в качестве режиссера?

По словам Карины, все трибуны в клипе разделят на две части, и каждый танцор будет иметь свой образ: звук, ритм и движение. То есть все танцоры будут исполнять набор движений, которые  за ними повторяет публика. Движения довольно просты, поэтому присутствующим на стадионе они под силу.

Посреди велотрека сейчас стоит большая сцена, на которой поет Руслана. Кстати костюм для клипа сшил львовский дизайнер Тарас всего за два дня.

- Это типично руслановский костюм?

- Типично руслановский, - улыбается наша собеседница, - но не кожаный.

Всеми съемками руководит Руслана, она здесь выступает,  как режиссер, а помочь ей  пригласила известного оператора и фотографа Дмитрия Перетруту. Клип продолжительностью 3,5 минуты будут снимать  до утра.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса шеф-поварsinoptikLane Garrison