Билеты на  Scorpions  начали продавать за семь месяцев до концерта

Билеты на "Scorpions" начали продавать за семь месяцев до концерта

Если повезет, можно будет взять автограф у Клауса Майне. Фото с официального сайта группы.

На официальном сайте Scorpions, в графике концертов прощального тура рядом с городами США, России, Германии, Франции, Канады, Бразилии, Чили, Польши, есть Львов, Киев и Днепропетровск.

Новость о концерте легендарных "немцев" вызвала ажиотаж среди львовских фанатов. Поэтому многих интересует, можно ли уже купит билет. "КП" отправилась на поиски.

– У нас со Scorpions заключен договор, наши города внесены в их гастрольный график, – рассказал Павел Облучков, директор агентства, непосредственно занимающегося организацией концерта. Он добавил, что с велотреком все уже также договорено. На вопрос, где именно во Львове можно приобрести билеты на концерт 27 октября, директор ответил, что львовские партнеры чрезвычайно медлительны и пока что не прислали им списка касс с адресами, где можно приобрести билеты.

Но в Интернете торговля уже идет вовсю. Согласно информации на сайте агентства, стоимость билетов на львовский концерт колеблется от 200 до 1990 грн. 

Тогда мы обратились по телефонам, указанным на сайте интернет-кассы, которая занимается продажей билетов во Львове. Менеджер рассказал, что точки распространения еще формируются, поэтому в сети нет адресов, а только телефоны. Заказать билет можно по телефону или же вам подскажут, какой магазин находится ближе всего. Но вот представиться наш собеседник не захотел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт