Сегодня 22 февраля +1°C
Львовянки ищут мужа с помощью объявлений на машинах

Львовянки ищут мужа с помощью объявлений на машинах

Слабакам такая отважная девушка «не по зубам».Фото автора и из архива «КП».

"Ищу мужа, люблю футбол, вкусно готовлю, голова не болит", - при помощи такого смелого объявления на заднем стекле своего автомобиля две львовянки - Людмила и Елена - решили найти суженых и изменить свою судьбу.

Первопроходцем в этом вопросе была Людмила. Поступок Людмилы во Львове был, можно сказать, эксклюзивным, хотя идею она подсмотрела в одной российской газете. Самое интересное, что звонков и SMS от мужчин пришло довольно много, вот только выбрать достойного все-таки остается непростым заданием.

Люда уже давно сняла экспрессивное объявление со своего автомобиля, но у нее появилась последовательница. Львовянка Елена воспользовалась ее опытом и надеется обустроить свою жизнь при помощи смелого объявления. Ей 33 года, она работает бухгалтером-администратором. У нее много друзей, но близкого друга пока нет.

"КП" встретилась с Еленой и спросила, как воспринимают мужчины ее предложение и какого избранника она хотела бы видеть рядом?

- Я повесила наклейку 7 марта и, вы знаете, сразу отозвался один человек, с которым мы до сих пор общаемся. Мне с ним комфортно и интересно. Общение очень искреннее, без какой-либо наигранности. Иногда такое впечатление, как будто в зеркало смотрюсь. Конечно же, разные люди звонят. Некоторые начинают спрашивать, а что, вам так тяжело без мужа? Да нет, отвечаю, мне нормально и все у меня есть, но хочется иметь семью.

Елена приклеила на своей машине смелое объявление и хочет, чтобы е. интересовались такие же смелые мужчины.

- Сколько планируете ездить с "предложением руки и сердца"?

- Думаю месяца 2-3, этого времени достаточно, если это мой способ найти себе мужа.

Из первых уст

"До загса не дошли"

"Комсомолка" позвонила Людмиле, чтобы узнать, как у нее обстоят дела на личном фронте.

- Так удалось найти избранника или вы все еще в поиске?

- Вы знаете, мужа еще не нашла. Хотя в какой-то момент показалось, что наконец-то я познакомилась с мужчиной, за которого можно и замуж. С моим избранником мы с помощью объявления на моей машинке встречались несколько месяцев, но потом – расстались. Я ведь руководствуюсь в отношениях не только разумом, но и какими-то внутренними ощущениями. Что-то в нашем союзе не гармонировало.

А вообще-то, пообщавшись со многими мужчинами, я пришла к выводу, что не каждый из них может открыться: большинство зажатые, боятся искренности, да и отношений тоже. Но мужчин нужно любить такими, какими они есть, тогда все будет нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа аналитиком ДнепропетровсктутАндрей Малюков