Львовянки ищут мужа с помощью объявлений на машинах

Львовянки ищут мужа с помощью объявлений на машинах

Слабакам такая отважная девушка «не по зубам».Фото автора и из архива «КП».

"Ищу мужа, люблю футбол, вкусно готовлю, голова не болит", - при помощи такого смелого объявления на заднем стекле своего автомобиля две львовянки - Людмила и Елена - решили найти суженых и изменить свою судьбу.

Первопроходцем в этом вопросе была Людмила. Поступок Людмилы во Львове был, можно сказать, эксклюзивным, хотя идею она подсмотрела в одной российской газете. Самое интересное, что звонков и SMS от мужчин пришло довольно много, вот только выбрать достойного все-таки остается непростым заданием.

Люда уже давно сняла экспрессивное объявление со своего автомобиля, но у нее появилась последовательница. Львовянка Елена воспользовалась ее опытом и надеется обустроить свою жизнь при помощи смелого объявления. Ей 33 года, она работает бухгалтером-администратором. У нее много друзей, но близкого друга пока нет.

"КП" встретилась с Еленой и спросила, как воспринимают мужчины ее предложение и какого избранника она хотела бы видеть рядом?

- Я повесила наклейку 7 марта и, вы знаете, сразу отозвался один человек, с которым мы до сих пор общаемся. Мне с ним комфортно и интересно. Общение очень искреннее, без какой-либо наигранности. Иногда такое впечатление, как будто в зеркало смотрюсь. Конечно же, разные люди звонят. Некоторые начинают спрашивать, а что, вам так тяжело без мужа? Да нет, отвечаю, мне нормально и все у меня есть, но хочется иметь семью.

Елена приклеила на своей машине смелое объявление и хочет, чтобы е. интересовались такие же смелые мужчины.

- Сколько планируете ездить с "предложением руки и сердца"?

- Думаю месяца 2-3, этого времени достаточно, если это мой способ найти себе мужа.

Из первых уст

"До загса не дошли"

"Комсомолка" позвонила Людмиле, чтобы узнать, как у нее обстоят дела на личном фронте.

- Так удалось найти избранника или вы все еще в поиске?

- Вы знаете, мужа еще не нашла. Хотя в какой-то момент показалось, что наконец-то я познакомилась с мужчиной, за которого можно и замуж. С моим избранником мы с помощью объявления на моей машинке встречались несколько месяцев, но потом – расстались. Я ведь руководствуюсь в отношениях не только разумом, но и какими-то внутренними ощущениями. Что-то в нашем союзе не гармонировало.

А вообще-то, пообщавшись со многими мужчинами, я пришла к выводу, что не каждый из них может открыться: большинство зажатые, боятся искренности, да и отношений тоже. Но мужчин нужно любить такими, какими они есть, тогда все будет нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитиком ДнепропетровсктутАндрей Малюков