В Червонограде пропал журналист

- Известно, что Виталий  Павлишин 21 марта в обеденный перерыв вышел из помещения редакции "Новини Прибужжя", где работает главным редактором, и домой не вернулся. С просьбой разыскать сына в милицию обратился отец  Виталия Павлишина, - сообщил журналистам на заседании Информационного совета ГУ МВДУ во Львовской области руководитель областной милиции Александр Рудяк.

Последний раз журналиста видели на железнодорожной станции Червонограда, где он в кафе заказывал обед.

"КП" решила узнать у коллег по работе в городской червоноградской газете, что могло спровоцировать исчезновение редактора.

- Виталий в нашем коллективе - человек новый и работает всего четыре месяца, - сообщила нам сотрудница червоноградской редакции пани Ирина. – Виталий  закрытый человек, он мало о себе рассказывал. Знаем, что не женат. По характеру спокойный и добрый, словом, порядочный неконфликтный человек.

Знакомые пропавшего журналиста надеются, что Виталий в скором времени объявится. У него в понедельник день рождения, он уже пригласил друзей. Поэтому, если с ним все хорошо, и исчезновение связано с желанием побыть одному, то в воскресенье он сам найдется. Коллеги рассказывают, что с Виталием уже происходили такие случаи, когда он исчезал. Но не более, чем на два дня.

- Мы дружили с Виталием, и я его очень хорошо знаю, - рассказал известный львовский фотограф Евгений Кравс. – Это очень ответственный человек. Виталий в последнее время доезжал в Червоноград на работу, приходилось вкалывать сразу на двух работах, потому, что у него долгосрочный  кредит на квартиру, который он выплачивал. Я верю, что он все-таки найдется.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт