Из-за ремонта колеи поезда из Киева задерживаются

В рамках подготовки к "Евро-2012" на отрезке железной дороги от Львова до Киева идут ремонтные работы – колею готовят для курсирования скоростных поездов.

- Задержки будут незначительные, однако сказать конкретно, какой именно поезд и на сколько опоздает – сложно, - говорит руководитель пресс-центра Львовской железной дороги Лилия Криницкая. – Работы проводят на промежутках от Здолбунова до Львова и от Здолбунова до Киева. Там двухколейный участок – когда на одной колее работают люди, поезда поочередно пускаем по другой, объехать никак нельзя. Поэтому пассажирам придется просто потерпеть.

Мириться с неудобствами придется до мая. Именно к тому времени, по словам Лилии Криницкой, обещают закончить реконструкцию.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт