От гнева нового главного милиционера области подчиненные прячутся на больничных

На информационном совете, который состоялся для журналистов в областном управлении милиции Львова, новый руководитель этого ведомства генерал-майор Александр Рудяк, подчеркнул, что во львовском управлении пора наводить порядок, поэтому в ближайшее время будут кадровые ротации.

Новые назначения будут сделаны за счет местного кадрового потенциала.

И первой полетит голова начальника Сколевской районной милиции.

– Уж больно много криминальных случаев с вырубкой и вывозом древесины в этом районе, – заявил Александр Викторович.

Коррупционеров из милиции, по его словам, начнут нещадно увольнять, и не будет иметь значения, какой пост человек занимает.

– Поэтому некоторые сотрудники, почувствовав неладное, уже несколько недель скрываются от меня на больничном, – заявил Александр Рудяк.

Генерал был довольно откровенным и заявил, что для того, чтоб в милиции можно было покончить с коррупцией, необходимо, чтоб у народных защитников были достойные зарплаты.

По словам генерала Рудяка, ему нечего скрывать от журналистов. Признался, что сейчас его жена зарабатывает намного больше, чем он, поэтому фактически семью содержит она. Хотя были времена, когда глава семьи зарабатывал больше своей супруги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт