Сегодня 20 февраля -1°C

Против четырех милиционеров возбудили уголовное дело за избиение задержанного

Главный правоохранитель области Александр Рудяк, недавно вступивший в должность, сразу же принялся выполнять обещания и наводить порядок.

Начал со "своих" - за злоупотребление служебным положением уволили четверых милиционеров Новораздольского горотдела милиции. Одного из них привлекут к уголовной ответственности.

Негодование начальства вызвало самоуправство блюстителей порядка – задерживали людей, ни в чем не разобравшись, и силой выбивали признания. Точкой кипения стал случай 18 марта, когда дежурный патруль безосновательно задержал парня и силой доставил его в райотдел. Там задержанного продержали девять часов, избили. А потом, чтобы скрыть свои злодеяния, еще и составили рапорт – мол, задержанный гражданин оказывал сопротивление сотрудникам милиции.

Сотрудники инспекции по личному составу ГУ МВД Украины во Львовской области и управление внутренней безопасности Львовщины провели служебное расследование "по делу" новораздольских милиционеров. И установили, что задержали парня незаконно, вдобавок еще и избили. Поэтому теперь придется отвечать по всей строгости закона.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт