Львовянка впервые поднялась на пьедестал конкурса "Мисс Украина"

На конкурсе "Мисс Украина-2012" в этом году наш город представляли две участницы: победительница регионального отборочного тура 26-летняя Богдана Прымак и "темная лошадка" – 19-летняя Наталья Дунич.

Богдана сошла с дистанции задолго до финала, а Наталье удалось доказать жюри, что она достойна титула вице-мисс. 

– На моей памяти еще ни одна наша землячка не подбиралась так близко к короне, – рассказал продюсер конкурса "Мисс Львов" Владимир Мисяйло. – Эта очаровательная девушка, уже с 17 лет побеждала на региональных конкурсах. Наталья Дунич два года назад стала победительницей "Мисс Львов", а на "Мисс Украина" вошла в финал. А вот в этом году стала третьей вице-мисс Украины.

"КП" связалась по телефону с нашей землячкой, Натальей Дунич и узнала, что сейчас девушка больше всего мечтает выспаться, ведь репетиции и сам конкурс потребовали немало усилий, и нужно немного отдохнуть.

Наталья Дунич выиграла корону со второй попытки. Фото Максима ЛЮКОВА.
Наталья Дунич выиграла корону со второй попытки. Фото Максима ЛЮКОВА.

– А какой подарок вы получили за свою победу?

– Ой, он мне очень нравится, – призналась вице-мисс. – Это колье и браслет из жемчуга. А вообще-то всем участницам конкурса дарили одинаковые подарки – браслеты из жемчуга – просто одним дороже, другим дешевле. Даже корона победительницы была довольно скромной и не поражала роскошью. А еще я получила в подарок хорошую косметику. Теперь главное – отдохнуть и с новыми силами окунуться в привычную жизнь.

– Какие предложения поступили вам после присвоения титула?

– Мне сразу позвонили из журнала "Самые красивые украинки" с предложением взять интервью и дать мое фото, из львовских глянцевых журналов и многие другие издания.

Сейчас Наташа заканчивает четвертый курс Львовского училища культуры и искусств (отделение хореографии) и мечтает открыть свою школу танца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-сметчика Одесса