Итоги Lviv fashion week: Моду продиктовали 50 дизайнеров

Итоги Lviv fashion week: Моду продиктовали 50 дизайнеров

А модными идеями осенне-зимней одежды поделилась Роксолана Богуцкая. Фото автора.

Ксения Сербин не изменяет своему стилю

Вот и закончилась девятая Львовская неделя моды, на которой именитые дизайнеры рассказали и показали, какая одежда будет актуальной грядущей осенью и зимой. Компанию молодым дарованиям, которые презентовали свои коллекции в первые дни Lviv fashion week, составили уже знаменитые Роксолана Богуцкая, Ксения Сербин, Golda, Федор Возианов и On Aura Tout Vu. Всего же за неделю на подиуме львовского выставочного центра прошелестели коллекции около 50 модельеров.

Роксолана Богуцкая свой показ традиционно посвятила благотворительности. Деньги, вырученные от продажи билетов, будут направлены на операции больным деткам, в том числе – онкобольным. К примеру, в прошлом году, благодаря ее показам, удалось прооперировать девять детей.

Сколько денег, полученных от продажи билетов, пойдет на благотворительность в этом году, пока не известно – организаторы еще не успели их пересчитать, но надеются, что сумма будет не меньше, чем в прошлом году – около 50 тысяч гривен.

Как всегда, завораживающе-недосягаемой была коллекция моделей одежды от дизайнера Ксении Сербин. Агрессивная женственность и утонченная графика – вот козыри постоянной участницы Львовской недели моды. В коллекции осень-зима-2012 от Ксении Сербин много контрастов, как в линиях и формах, так и в материалах. Модным остается женственный силуэт с тонкой талией. Из гаммы преобладают черные, серые, коричневые и бежевые цвета с вкраплениями синего и светло-серого.

Французские дизайнеры, у которых свои сценические костюмы шьет Леди Гага, подсказали, что носить весной и летом. Фото автора.
Французские дизайнеры, у которых свои сценические костюмы шьет Леди Гага, подсказали, что носить весной и летом. Фото автора.

Классику разбавляем красно-зелеными цветами

На показе модных новинок известного украинского кутюрье Федора Возианова зал был просто переполнен – кажется, столько модников и модниц не было больше ни на одном показе. Это - один из немногих отечественных брендов, известных в Европе. Его модели отличаются лаконичным дизайном и приталенным силуэтом, из цветов преобладают черный, коричневый и бежевый, приветствуется цвет зеленых оливок и салата, а также всех оттенков красного.

После осенне-зимних новинок от Федора Возианова свою коллекцию показали знаменитые французские кутюрье, работающие под брендом On Aura Tout Vu. Они представили "огненную" коллекцию весна-лето-2012, презентация которой состоялась на Неделе высокой моды в Париже. Кстати, эти дизайнеры побывали на Львовской неделе моды впервые.

Не смог пропустить главное модное мероприятие во Львове известный телеведущий Алексей Дивеев-Церковный. Кстати, он сменил имидж – если раньше везде появлялся с длинными пышными локонами, то на фешн-уик пришел с аккуратными короткими кудрями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на технолога фармац. производствапогода на субботуСкандар Кейнс