Дыминский бросает "Карпаты"?

В последнее время печальные - и не очень - новости от футбольного клуба "Карпаты" появляются практически каждый день. Болельщики, да и, пожалуй, сами игроки не успевают привыкнуть к одному тренеру, как его тут же меняют вместе со всем тренерским штабом на другого. После замены Владимира Шарана более опытным и родным для клуба Юрием Дячуком-Савицким, в информационных агентствах и на веб-ресурсах появилась более "вкусная" новость – из клуба уходит почетный президент Петр Дыминский.

Якобы Петр Дыминский будет руководить "Карпатами" только до конца текущего сезона, а потом передаст все дела в руки новому президенту, которого определит влиятельная финансово-промышленная группа, по слухам, недавно выкупившая ФК "Карпаты". Кстати, одним из ее владельцев является президент конкурента "Карпат" - ФК "Днепр" и вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Коломойский.

Ближе к концу дня ФК "Карпаты" опроверг эти слухи.

- Мы официально опровергаем эти предположения, - сообщил  руководитель информационного центра клуба Данила Никуленко. – Они не имеют под собой никаких оснований. Мы призываем не распространять эту неправдивую информацию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса механиктутфильм концерт