Сегодня 22 февраля +3°C

Задержали убийц главврача Пустомытовской центральной больницы

В ночь на 31 марта сотрудники УБОПа Львовщины вместе с бойцами "Сокола" задержали двоих мужчин, которые подозреваются в совершении резонансного убийства, всколыхнувшего в сентябре 2010 года всю область. Напомним, тогда во дворе собственного дома на улице Скоропадского в селе Зымна Вода обнаружили связанный труп главного врача Пустомытовской центральной больницы Ярослава Федыны.

С тех пор поиски убийц не прекращались ни на один день. И, в конце концов, увенчались успехом благодаря спланированным и проведенным спецподразделениями мероприятиям. Об этом "КП" рассказали в пресс-службе ГУ МВДУ во Львовской области.

Сейчас уже есть неопровержимые доказательства причастности злоумышленников к совершению преступления.

Кстати, задержанные и раньше имели проблемы с законом, за что отбывали тюремные сроки: один – два, другой – девять лет. Но тюрьма никак не повлияла на поведение их на воле, бывшие зэки продолжали грабить и убивать.

При задержании рецидивисты не отличались оригинальностью: они оказали довольно серьезное сопротивление убоповцам, но это их не спасло.

Оба арестованы, следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 75

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт