Футбольным фанам пиво принесут красавицы

Футбольным фанам пиво принесут красавицы

Ксения ВОВК Фото с официального сайта ФК «Карпаты»

Теперь просмотры футбольных матчей на стадионе «Украина» для болельщиков «Карпат» будут проходить в условиях «повышенной комфортности». Дело в том, что они уже не должны будут вставать со своих мест и идти через весь сектор, чтобы купить прохладительные напитки или закуски в павильонах стадиона «Украина».

С 1 марта вкусности можно будет приобрести непосредственно на стадионе, не вставая со своего места в секторе. В этот день пройдет домашний матч «зелено-белых», который они сыграют против ФК «Харьков», и именно в этот день в секторах появятся девушки с подносами.

На красавиц в клубной символике «Карпат» возложена миссия «обеспечивать тыл» фанам команды. Облаченные в «зелено-белую» экипировку, девушки будут прохаживаться между секторами со специальными подносами, и каждый желающий сможет купить у них не только холодное пиво, но и чай, кофе, минеральную воду, жареные колбаски, орешки, чипсы и другие закуски. Цены на напитки и закуски, которые будут доставляться в сектора, такие же, как и в павильонах. Об этом сообщает Информационный центр ФК «Карпаты».

Кстати, такое новшество руководства футбольного клуба, которое еще даже не воплощено в жизнь, уже вызвало бурное обсуждение среди болельщиков на сайте клуба. Мнения фанов «Карпат» разделились: одним такая новость в радость, а вот другие откровенно негодуют. Некоторые из особенно недовольных, защищая девушек, задаются вопросом, сколько пива смогут они принести за один раз, сколько раз им придется бегать во время матча вверх-вниз и сколько нецензурных слов при этом будет звучать в их адрес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт