Мирослава БЗИКАДЗЕ (1 марта 2008)
За «Карпаты» будут играть эстонцы, нигерийцы и белорусы

За «Карпаты» будут играть эстонцы, нигерийцы и белорусы

В этом сезоне руководство клуба пригласило девять новых игроков.

Руководство львовского ФК «Карпаты» представило новых игроков. По этому поводу состоялась традиционная встреча с болельщиками. Правда, последние не очень корректно вели себя, из-за чего генеральному директору клуба Александру Ефремову пришлось преждевременно прервать встречу. Организаторы обещали грандиозное шоу - в программе запланированы были и концерт, и конкурсы, и фотовыставка, и даже - выступление команды КВН. Однако до кавээнщиков очередь не дошла…

Домашние матчи пройдут во Львове

В четверг генеральный директор клуба Александр Ефремов представил девятерых новичков «Карпат». У некоторых из них уже есть опыт выступлений за «Карпаты-2» и дублирующий состав команды. Итак, в этом сезоне впервые за «зелено-белых» будут выступать: Богдан Когут, Антон Луцык, Алексей Омельченко, Владимир Бидловский и Андрей Гурский. Кроме того, с клубом подписали контракт бывшие игроки донецкого «Шахтера-2» Денис Кожанов и Игорь Ощипко, нигериец Тони Алегбе и 18-летний эстонский нападающий Сергей Зенёв. Также Александр Ефремов сообщил, что с клубом ведут переговоры еще двое футболистов.

Отвечая на вопросы болельщиков, Александр Ефремов сказал, что отношение львовских властей к «Карпатам» сугубо потребительское. По его словам, несмотря на обещания, руководство города так и не передало стадион «Украина» клубу. Однако домашние матчи «карпатовцы» все-таки будут играть дома. Таким образом, генеральный директор опроверг слухи о том, что якобы из-за конфликта с властями, в качестве протеста, «зелено-белые» домашние матчи будут проводить не во Львове.

Кроме того, Александр Ефремов заявил, что клуб надеется через суд получить 15 тысяч гривен от болельщиков, из-за чьих хулиганских действий пришлось платить штрафы.

Однако никто из руководства клуба так и не сказал, какое же турнирное задание стоит перед «Карпатами» в этом сезоне.

Фанаты показали себя «во всей красе»

Еще за час до начала встречи несколько сот болельщиков от десяти до двадцати лет буквально штурмом брали входную дверь кинотеатра. В фойе яблоку негде было упасть: одни фотографировались со Львом – талисманом «Карпат», другие стояли в очереди за клубными абонементами, третьи – играли в настольный футбол, а четвертые – просто пили пиво.

Футболисты, как и полагается настоящим «звездам», опоздали на 40 минут. Поэтому пускать в зал начали только в 19.10. Тем, кто пошустрее, удалось занять выгодные места в центре зала, остальным пришлось стоять у стены.

Футболисты «зелено-белой» команды выходили по одному, освещенные «огнями рампы». Казалось бы, все на высшем уровне. Однако как раз тут и начались первые неприятности. Как только в зале появился нигериец Алегбе, «болельщики» начали выкрикивать и мычать, как обезьяны. А все комментарии генерального директора Ефремова сопровождали «фуканьем» и свистом. Тут, как говориться, без комментариев.

Такими же были и вопросы к футболистам. Их в основном спрашивали, кто с кем живет, спит, зачем женился и есть ли у кого девушка.

Поведение таких «фанатов» показало их истинное отношение к команде, и вообще - к футболу.

Александру Ефремову пришлось прервать встречу раньше времени, а у некоторых болельщиков остались неприятные впечатления:

- Встреча провалилась – это понятно! А те, кто там мычал на задних рядах, вообще не разбираются в футболе и не имеют никакого отношения к «Карпатам». Возможно, было бы справедливо, если бы в зал пускали по абонементам. Тогда сюда пришли бы настоящие фанаты, - считает болельщик Дмитрий.

- А вот мне не понравилось то, что Ефремов так резко прервал встречу, - считает другой болельщик, представившийся Виктором. – Мы не услышали ответов на все вопросы. Кстати, самые интересные и серьезные вопросы могли прозвучать из зала, но микрофонов не дали. Ведь ведущий читал только «детские» вопросы, а футболисты были вынуждены отвечать на этот бред.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.