Мирослава БЗИКАДЗЕ (15 марта 2008)
Кузьма показал «Пающіє труси»

Кузьма показал «Пающіє труси»

Комментарии: 2

Новый проект «Скрябина» высмеивает отечественный шоу-бизнес.

Новый сингл «Пающіє труси» презентовал во Львове лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Почему именно во Львове? Как признался певец, он давно не был в нашем городе, а это – неплохой повод. Как раз Кузьма стал инициатором создания нового скандального музыкального проекта, а поддержал его известный продюсер Владимир Бебешко.

«Дошаманились» до новой группы

По словам Андрея Кузьменко, все началось с того, что Наталия Могилевская попросила его «подшаманить» новую песню, дескать «что-то песни у меня в последнее время жлобские». Певец прослушал новоприобретенные ею стихи, и в процессе «шаманства» родились «Пающіє труси», которые позже переросли в идею создания одноименной группы.

- Это должна быть панковая девичья группа, которая будет «хаять» весь наш шоу-бизнес. А названия песен говорят сами за себя: «Ліжко продюсера», «Пающіє труси» и т.д., - рассказывает Кузьма. - Честно говоря, меня задолбало то, какие песни поют на нашей эстраде, что крутят по нашему радио, ни одна радиостанция не отличается от другой. Все девичьи группы одинаковые. Я не хочу, чтобы наших детей «кормили» таким продуктом. Поэтому и решил создать нечто, что будет высмеивать весь наш шоу-биз, раскрывать анатомию всего того, что делается на эстраде. Это будет лейтмотивом для творчества группы.

Все должно быть по законам жанра

По словам Андрея Кузьменко, в составе группы «Пающіє труси» будет четыре сексапильные девушки, но одна из них будет кардинально отличаться – маленького роста, неказистой внешности, и над ней будут постоянно летать мухи. Кроме того, что девушки должны уметь очень хорошо читать рэп, они еще пройдут тест на IQ, ведь иногда им придется отвечать на разные вопросы.

- Группа будет петь только под «фанеру». То есть одна девушка будет петь вживую (та, над которой будут мухи), а остальные лишь открывать рты. Кроме того, девушки должны быть не актрисами, а действительно дворовыми девчонками, чтобы им народ поверил: мол, вышли девочки из подворотни и рассказали, что творится в шоу-бизнесе. Состав группы будет меняться практически в каждом клипе (как в случае с «ВИА Грой»), чтобы все было по законам «жанра», - рассказал фронтмен группы «Скрябин». - Песни для группы буду писать я, потому что только из меня лезет такая дурь. А песни будут о том, что нормальные отношения уже не в моде на нашей эстраде: надо либо ложиться с продюсером в постель, либо менять ориентацию. К сожалению, это правда. Я, например, знаю около пятнадцати супер-команд, но их не хотят издавать, потому что с ними нельзя переспать и они не геи.

С девчонками в стране –напряженка

Андрей Кузьменко не исключает, что после выхода песен в украинском шоу-бизнесе найдутся люди, которые обидятся, поскольку их имена упоминаются в этих песнях.

По словам «Скрябина», весь этот проект должен стать своеобразной энциклопедией, какой не должна быть украинская эстрада, но она таковой является.

- Если мы не будем критиковать это дело, то оно «схавает» всю Украину, - сказал Кузьма.

Премьера группы для широких масс запланирована на начало апреля, а пока на одном из телеканалов огласят кастинг для будущих участниц. Пока нашли только двоих девушек, причем случайно.

- Я не думал, что так трудно найти исполнительниц, - признается Кузьма. - Первой к нам пришла Оля (самая маленькая), как раз она очень хорошо поет и читает рэп. Сначала хотел, чтобы Ирэна Карпа была лицом этого коллектива. Мы попробовали, но мне не понравилось, она уже состоявшийся человек и ломать ее как-то не хочется.

Львовяне же смогут вживую познакомиться с «Пающімі трусамі» уже 10 апреля, именно тогда состоится их концерт в нашем городе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа мойщик в Одессепогда у львовіАндрей Финягин