Олеся АНДРИЕНКО (18 марта 2008)
«Карпаты» заставили «динамовцев» понервничать

«Карпаты» заставили «динамовцев» понервничать

Зелено-белые проиграли достойно.

К матчу, который состоялся на львовском стадионе «Украина» в прошлую субботу между ФК «Карпаты» и «Динамо» (Киев), казалось, готовился весь Львов. Но бело-зеленым не повезло. Несмотря на довольно показательную игру, они уступили чемпиону страны по футболу киевскому «Динамо» со счетом 1:2.

Соперники сразу же начали играть самоотверженно. Уже на первой минуте после начала матча от имени хозяев поля первый гол в ворота гостей забил Игорь Ощипко. Львовяне постоянно отвечали острыми атаками на действия «динамовцев» в нападении.

Но уже на 18-й минуте «динамовец» Шацких сумел сравнять счет. А за две минуты до окончания первого тайма «Карпаты» пропустили второй мяч в свои ворота. Его забил Гиоане. И, хотя и после перерыва наша команда сражалась довольно самоотверженно, отыграться ей уже не удалось.

Комментируя игру, главный тренер «Динамо» Юрий Семин заметил:

- На наши ворота было очень большое давление со стороны львовян. Я хочу отметить сильную игру «Карпат» - это был пока наш самый тяжелый матч в этом сезоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт