Чешское консульство временно закрывается

Чешское консульство временно закрывается

До начала мая оно передает свои обязанности коллегам в Киеве и Донецке.

Очереди возле Генерального консульства Чехии во Львове временно исчезнут. Но это никак не связано с уменьшением количества желающих уехать на работу в эту европейскую страну. Причина намного банальнее – консульство закроется из-за необходимости проведения обширной строительной реконструкции его здания. Поэтому с 7 апреля этого года консульский отдел будет закрыт. Согласно плану, строительные работы должны закончить 5 мая этого года.

- Прием заявлений на выдачу долговременных виз уже записанных граждан будем проводить до 31 марта 2008 года. А всех, кто записался на сдачу документов в период закрытия консульства (апрель - первая половина мая), мы по телефону переписали на сдачу в Консульском отделении Посольства Чешской Республики в Киеве и Генеральном консульстве Чешской республики в Донецке. Там они смогут сдать заявления на получение долгосрочных виз. Другим просителям, которые записывались, мы предложили иную дату сдачи документов в Генеральное консульство Чешской Республики во Львове, - об этом информагентству ZAXID.NET сообщили в Генконсульстве Чехии во Львове. - Кроме того, просителям, которых работник Генерального консульства Чешской Республики во Львове не переписал в Консульское отделение Посольства Чешской Республики в Киеве и в Генеральное консульство Чешской Республики в Донецке и которых нет в списке этих представительств, в сдаче документов будет отказано.

Прием заявлений на выдачу кратковременных виз Генконсульство Чехии во Львове будет проводить до 28 марта 2008 года. А выдачу кратковременных и долговременных виз здесь будут проводить до 4 апреля 2008 года. Желающие получить кратковременные визы могут подать заявление на выдачу визы в Консульском отделе Посольства Чешской Республики в Киеве и Генеральном консульстве Чешской Республики в Донецке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт