Фонд Пинчука предоставит помощь новорожденным Львовщины

Фонд Пинчука предоставит помощь новорожденным Львовщины

Олеся АНДРИЕНКО

Как сообщил «Комсомолке» представитель пресс-службы Фонда Виктора Пинчука Денис Казван, для семи семей Львовщины купят новые дома, пятерым семьям – предоставят помощь по завершению строительства жилья, двум – сделают капитальный ремонт жилья. Кроме того, все семьи, в зависимости от их потребностей, получат новую бытовую технику и мебель.

На реализацию данной программы в этом году Фонд Виктора Пинчука выделил 4,5 млн. грн.

Вице-президент Фонда Виктора Пинчука Валерий Вакарюк рассказал, что впервые с многодетными семьями Львовщины они познакомились в декабре 2007 года. Тогда Фонд поздравил детишек с Днем Святого Николая.

А потом совместно с представителями Львовской госадминистрации они провели исследование проблем многодетных семей региона и, учитывая индивидуальные потребности каждой семьи, разработали план работы на 2008 год.

А в перспективе Фонд Виктора Пинчука планирует реализовать в нашей области еще один интересный проект – создать Центр предоставления помощи новорожденным.

- Мы уже третий год разворачиваем всеукраинскую сеть помощи новорожденным и планируем внедрять эту программу в каждой области. Думаю, что в перспективе приедем с этим проектом и во Львовскую область, - сообщил Валерий Вакарюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт