Олеся АНДРИЕНКО (13 мая 2008, 00:45)
На две недели отключили горячую воду

На две недели отключили горячую воду

Комментарии: 8

На ТЭЦ-1, которая обслуживает 41 улицу, проводят испытательные работы.

Пасхальные и майские праздники окончились, а вместе с ними окончились и бытовые радости. Круглосуточная подача горячей воды сменилась шипением воздуха из пустого крана. С чем связаны такие неудобства и надолго ли они?

Со вчерашнего дня большую часть Львова отключили от подачи горячей воды. Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, во Львове начались гидравлические испытания тепловых сетей. Из-за этого приостановлена работа ТЭЦ-1, к которой подсоединено 900 домов с 41 улицы города.

Такие испытания в теплый сезон проводят ежегодно.

От горячей воды отключили дома на улицах Научной, Владимира Великого, Симоненко, Пулюя, Сахарова, Петлюры, Любинской, Выговского, Кульчицкой, Кульпарковской, Садовой, Витряной, Баштанной, Вагоновой, Городоцкой, Перфецкого, Головатого, Караджича, Мисливской, Яворницкого, Патона, Сигнивка, Полтавы, Ряшевской, Кричевского, Роксоланы, Повитряной, Сирко, Субботовской, Калнышевского, Низинной, Сяйво, Выгоды, Ангарной, Планерной, Широкой, Шевченко. Кроме того, принимать холодный душ и греть воду для мытья посуды вынуждены жители всех улиц Сыховского района, в т. ч. Нового Львова, а также улиц Дж. Вашингтона и Шафарика в Лычаковском районе и улицы Величковского в районе Рясне II.

Пресс-служба Львовского горсовета сообщила «Комсомолке», что пока что отключение от горячей воды касается только жителей указанных улиц.

По словам директора ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Романа Мозиля, гидравлические испытания они будут проводить до 30 мая.

- Если гидравлические испытания на котельной «Кинескоп», которую «Львовтеплоэнерго» взяло в аренду, пройдут хорошо, подача горячей воды на весь Сыхов будет возобновлена через день-два после начала работ, - сообщил Роман Мозиль.

А если гидравлические испытания вообще пройдут без разрывов и повреждений трубопроводов, то жители всех остальных улиц Львова получат горячую воду от резервных котельных на один-два дня раньше установленного строка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа фотографа Донецк