Марианна ПОПОВИЧ (20 мая 2008)
Казановы выходят на охоту

Казановы выходят на охоту

1 июня во Львове пикаперы устроят квест.

Девушки Львова, внимание! Как удалось узнать «Комсомолке» из конфиденциальных источников, 1 июня во Львове будет проходить пикапквест. Это означает, что к нам приедут пикаперы и будут «снимать» девушек. В этот день мужиков, которые знакомятся с девушками только для спортивного интереса и удовлетворения собственных прихотей, в центре города будет очень много. Конечно, их и в другие дни хватает. Тем более, что уже наступает лето, теплынь. Девушки становятся все привлекательней и расслабленней, а парни этим пользуются. Но не у всех получается. Поэтому некоторые ходят на курсы пикапа, которых во Львове тоже предостаточно.

«Прокламация» на доске объявлений в одном учебном заведении звала на очень интересные курсы. «Хотите соблазнять девушек? Мы вас научим! Любая девушка станет вашей после нескольких правильных слов!». Мне почему-то показалось, что объявление о наборе в группу пикапа полный бред. Но рядом с явным интересом его читали прыщавые подростки. И я позвонила по указанному номеру телефона.

- К сожалению, ничем помочь вам не могу, наши курсы только для мужчин, - ответили мне. Но кажется, спортивный интерес взял свое. И тренер пикаперов, гуру от пикапа согласился пообщаться со мной. Все-таки я женщина, а лишний раз покрасоваться перед женщиной пикаперы любят.

- Я не учу парней снимать девушек на ночь. Я помогаю закоплексованным, неуверенным в себе «ботаникам» избавляться от комплексов. Неужели вы думаете, что все они приходят ко мне с целью научиться затаскивать девушек в постель? Нет, они все приходят с одной проблемой – как подступиться к той, единственной, которая очень нравится, но они боятся показать свои чувства. Вот я и учу всему – от одежды, одеколона до жестов, слов и манер. А если после моего тренинга парень вдруг решит, что он слишком хорош для той девушки (а обычно так оно и бывает), то моей вины в этом нет, - объяснил мне парень, который назвался Зеноном.

А потом еще минут 15 пробовал меня убедить, что пикаперы – это тонкие чувствительные натуры, которые очень хотят повстречать девушку своей мечты. (Интересно, что у пикаперов даже термин такой есть PRIMARY GIRLFRIEND самая важная для тебя из всех твоих девушек, прим. автора). Однако в поисках этой девушки приходится пропустить через себя множество других. Послушала я Зенона и подумала – какая же это трудная жизнь в пикапера.

Советы специалиста

Семь вопросов к психологу

- Пикапер ищет девушку своей мечты? Вранье все это! - так считает психолог Тарас Макота. - Потому что цель пикапера в первый же вечер знакомства завлечь в постель. Пикаперы получают кайф от процесса соблазнения девушки, то есть от момента, когда она абсолютно равнодушна к парню, до момента, когда она почти влюблена. А после -пикапер полностью теряет интерес к девушке.

1.Как узнать пикапера?

Пикаперы всегда следят за своей внешностью. Они всегда в курсе последних модных новинок, они должны иметь идеальную внешность, стильную прическу, всегда окутаны ароматом хорошего одеколона и тщательно выбриты. Понятно, ведь именно на внешность девушки обращают внимание в первую очередь. Возраст пикапера обычно от 20 до 30 лет.

2.Какие бывают пикаперы?

Пикаперы подразделяются по уровню мастерства. Своеобразные «чайники» и «перцы». Пикаперы нижнего уровня все одинаковые – наглые, бесцеремонные, прямолинейные. То есть это те, от которых девушка может услышать чтото типа: «Пошли, пот…емся». Пикаперы высшего уровня разные, каждый из них имеет свой стиль и работают они по разному. Именно «чайники» выбирают себе легкодоступных девушек, которые вызывающе смеются, одеваются соответственно, откровенно ведут себя. А для «перцев» внешность девушки не имеет значения, они любую могут закадрить.

3.Где можно нарваться на пикапера?

В парках, на дискотеках, на различных массовых мероприятиях, около университетов и училищ. Могут также и в маршрутках «работать». Но это редко. Чаще незнакомец, который «клеит »девушку в маршрутке, может оказаться вором.

4.Что делает пикапер?

Есть несколько способов и приемчиков. Самый распространенный называется «нога в дверях». Суть его в том, чтобы заставить «жертву» ответить на несколько вопросов подряд «да». Например, «Вы не подскажете, который час?», девушка ответит – «да». И дальше уже вопросы построены так, чтобы девушка все время отвечала положительно. И хотя вопросы будут все необычнее, но жертва по инерции будет отвечать согласием. И таким образом выдаст информацию о себе, номер телефона, еще чтото.

Кроме того, пикаперы всегда стараются вызвать к себе положительные эмоции. Например, пикапер может подарить цветок или просто сказать комплимент. Именно для того, чтобы возник не страх, а заинтересованность.

Конечно, есть продвинутые в НЛП кадры, которые могут использовать элементы гипноза. Но это уже не пикап. Потому что, если девушка соглашается в трансе, то это нарушение правил пикапа. Она должна выразить согласие осмысленно.

5.Значит ли, что, если девушка приняла комплимент, цветы или ответила на вопросы положительно, то она уже запикаплена?

Нет. Запикапленной считается девушка, изменившая планы ради этого парня. Например, если ее пикапили утром, то вечером она идет с ним на свидание, хотя еще утром не планировала этого.

6.Что делать девушке, чтобы не стать жертвой пикапера?

Нас родители учили с детства – не разговаривайте с незнакомцами на улице. Этот совет никто не отменял. Кроме того, отвечайте на вопросы коротко и лаконично. Не смотрите пикаперу в глаза. И не исполняете никаких просьб. То есть, если вас просят отойти в сторону, то это одно дело. Но пикаперы используют глаголы повелительного наклонения, которые призывают к психическому действию – прочувствуйте, подумайте, вспомните, и так далее. Нужно отказываться это делать, так как это прямой путь к управлению вашей психикой. Не соглашайтесь также пройти куда-нибудь, присесть, подождать минутку. Этими просьбами пикапер пробует подчинить вас своей воле. И не стоит воображать, что вам удастся перевоспитать пикапера и влюбить его в себя. У него к вам чисто спортивный интерес.

7.Есть ли курсы пикапа для женщин?

Нет, ибо в этом нет надобности. Цель женщины – очаровать и выйти замуж. Цель пикапера – заполучить побольше «разбитых сердец».

Краткий словарь пикапера

Пикап (От английского «pick up» «знакомиться, снимать, клеить») - комплекс мероприятий, направленных на знакомство с объектом противоположного (или своего) пола с целью получения номера телефона.

ДИНАМО - явление, когда девушка (динама) раскручивает парня на материальные ценности (подарки, рестораны, деньги), намекая на секс в ближайшем будущем, но не «дает» ему.

ДММ — девушка моей мечты.

ДМС — девушка моих снов. Порнографических.

HB (hot babу) – после сокращения обычно ставиться цифра от 7 до 10 чтобы показать уровень привлекательности. Например: НВ7.

КРОКОДИЛ - ОЧЕНЬ страшная девушка, которая явно ничего не делает для улучшения своей формы.

HЕГ-ХИТ, NEG-HIT (NH) - нейтральный комментарий девушке; не оскорбление, а просто способ продемонстрировать, что ты не впечатлен (и не испуган) ее красотой; подначка, оформленная в социально приемлемом стиле (т.е. не дающая девушке возможности активного протеста). Используется только для тех, кто имеет Щит суки (Bitchshield). Необычный комплимент с зацепкой. Обычные комплименты часто не цепляют, поэтому подключают зацепку. Например «классные ножки, (комплимент) одна стройнее другой (зацепка)».

NEXT («следующая!») - если данная попытка (подход, знакомство, отношения) оказалась неудачной, то не надо тратить на нее слишком много сил и времени вон их сколько еще вокруг ходит.

НЛП (нейролингвистическое программирование) - школа в психологии, которая отличается очень практическим подходом и быстрым достижением результатов. Мощный способ манипулирования поведением людей без их ведома.

СД - страшная девушка.

Снос крыши - необычные приемы, приводящие к тому, что девушка испытывает приятный шок и готовность броситься в объятия.

PRIMARY GIRLFRIEND - самая важная для тебя из всех твоих девушек.

Тараканы - комплексы, предрассудки и другие внутренние ограничители. Например, у девушки таракан, что нельзя целоваться на первом свидании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии анестезиолога в Днепропетровске