Юлия ЛАСТИВКА (28 мая 2008)
Абитуриенты могут пожаловаться на взяточников

Абитуриенты могут пожаловаться на взяточников

В прокуратуре открыли «горячую линию»

На факты коррупции во время тестирования можно пожаловаться в прокуратуру Львовской области. Город обвешан рекламными плакатами с призывами не оставлять такие факты безнаказанными.

В прокуратуре Львовской области организовали «горячую линию» для того, чтобы противодействовать коррупции и взяточничеству в сфере образования. О таких фактах отныне можно смело сообщать по телефону (032) 298-62-34.

Этим телефоном в полной мере могут воспользоваться и сообщить о фактах взяточничества или коррупционных действиях во время проведения тестирования выпускников учебных заведений все, кто столкнулся с подобными неприятными и противозаконными действиями.

Будет ли в этой войне со взяточничеством победитель – неизвестно, но сам факт наличия такой линии хотя бы заставит взяточников быть осторожнее и не действовать так нахально. Да и, в конце концов, даст хоть какую-то надежду на восстановление справедливости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт