Петро МАДЯРКО. Фото с архива "КП" (6 июня 2008)
После ремонта открыли Генконсульство Чехии

После ремонта открыли Генконсульство Чехии

И с 6 июня с 9.00 в помещении на улице Антоновича, 130 снова начался прием граждан. Об этом сообщает пресс­служба Генерального консульства Чешской республики во Львове.

Напомним, что консульское представительство было закрыто на реконструкцию еще а начале апреля этого года. Ожидалось, что работы закончатся 5 мая, но ремонт затянулся. Граждане, которые хотели получить визу, должны были ездить в консульский отдел Посольства Чешской Республики в Киев и в Генеральное консульство в Донецк.

Также Генеральное консульство Чешской Республики во Львове сообщает, что все, кто хочет получить визы, должны зарегистрироваться в Call centr по таким телефонам:

Краткосрочные визы -­ 8(032) 232­03­70

Долгосрочные визы -­ 8(032) 232­03­80

А вот Генеральное консульство другой республики – Польши – сообщает, что 6 июня прием граждан будет проводиться исключительно с интернет­регистрацией.

Кроме того, до сих пор идут дебаты о том, будет ли входить в малое приграничное движение 50­-километровая полоса, или только 30-­ти. Как сообщает ЗИК, Еврокомиссия побаивается, что после введения малого приграничного движения «в Польшу рванут беременные на сносях и больные с аппендицитом». Поэтому выдвигает требования пересмотреть пункт о страховом полисе.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт