Мирослава БЗИКАДЗЕ. Фото автора. (10 июня 2008)
Тимати влюбился… во Львов

Тимати влюбился… во Львов

Комментарии: 2

Наконец-­то свершилось – Тимати во Львове! В прошлую субботу в ночном клубе «Метро» состоялся грандиозный концерт известного российского рэпера. Около двухсот поклонников музыканта собрались на танц­поле клуба задолго до начала выступления. А после концерта они не отпускали своего кумира со сцены еще минут двадцать, требуя аплодисментами петь еще и еще…

Девушки нравятся, но жениться пока рано

Дискотека в «Метро» началась в девять вечера, а выступление Тимати было запланировано на 23.00. Хотя билеты в этот вечер были и не дешевые (120 - ­150 гривен), на танц­поле яблоку негде было упасть.

Для начала, как и полагается  для «разогрева», на сцене выступили менее популярные артисты  ­  львовская группа «DVD». В это время одни занимали места у барной стойки, другие – на танцевальной площадке, а самые предусмотрительные  ­ поближе к сцене, чтобы лучше рассмотреть и услышать Тимати.

В отличие от многих своих коллег,  на концерт русский рэпер прибыл вовремя.

Вот виртуальные куранты на мониторе пробивают последние секунды, музыканты уже на сцене, и вдруг под взрыв аплодисментов публики, свист и крики появляется сам Тимати! Молодежь буквально в экстазе встречает своего кумира:

­– Ура­а­а! Супер!

После каждой песни Тимати обращался к публике:

­– Где вы, львовские девчонки! Не слышу вас! Не сходите с ума! Никогда не забывайте, откуда вы родом! (Реплики звучали в зависимости от того, о чем будет следующая песня. – Авт.)

А молодежь в ту ночь в клубе «Метро» отрывалась, как говорится, по полной – одни танцевали, другие подпевали, третьи просто стояли и слушали, покачиваясь в такт.  Тимати за полтора часа спел больше двадцати песен.

– Я неслучайно приехал во Львов, – признался Тимати после выступления. – Дело в том, что еще в конце прошлого лета я снимался в вашем городе в фильме «Гитлер капут». Еще тогда просто влюбился во Львов и хотел узнать, насколько здесь горячая публика на самом деле. Меня здесь прекрасно принимали, и это был просто ох….ый концерт!

На вопрос, почему все его песни о девушках или о сексе, Тимати ответил:

Во­первых, по­моему, прекрасно то, что я интересуюсь девушками, а не парнями. А что касается секса, то, считаю, что лучше петь о сексе, чем о наркотиках. Тем более, возможно, это поможет спасти демографическое положение в стране.

В прошлом году отобрали права

– Сам артист заводить семью пока не собирается. Мол, рановато еще, пока надо делать карьеру, а обзавестись женой и детьми он еще успеет.  Сейчас Тимати активно занимается музыкой и бизнесом. Все свободное время артист посвящает  технике – он увлекается автомобилями и  мотоциклами. А  последнее увлечение Тимати – конный спорт.

– Я вкладываю деньги в автомобили. Например, мое последнее приобретение – белоснежный Audi R8. Его приблизительная стоимость 400 тысяч евро. А еще я очень люблю быструю езду. В конце прошлого года у меня за это даже забрали права. Тогда я на очень высокой скорости ехал по Москве, а за мной гнались пять милицейских экипажей, ­ признался рэпер.

Личное дело

Тимати (Тимур Юнусов) родился в Москве 15 августа 1983 года. Популярность пришла к нему после участия в проекте «Фабрика звезд­4».

Любимый стиль Тимати – хип­хоп, в котором он и сам пишет песни. Позиционирует себя не только как известного музыканта и исполнителя, но и как успешного бизнесмена. Кроме того, попробовал себя в роли актера. Снимался в фильме «Жара» и сериале «Клуб».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт