Леся БРАТКО. (11 июня 2008)

У «Карпат» – новый тренер

После отпуска состоялся первый сбор команды «Карпаты» на загородной базе ФК «Карпаты» в Брюховичах. Здесь почетный президент клуба Петр Дыминский представил футболистам нового главного тренера – Олега Кононова.

Новому наставнику – 42 года, перед тем, как получить назначение, он работал в тираспольском «Шерифе», сообщает официальный сайт ФК «Карпаты».

По словам Петра Дыминского, перед игроками в новом сезоне будут стоять довольно сложные задачи, но конкретизирует их президент лишь после того, как команда пройдет сборы в Венгрии и окончательно будет укомплектована в преддверии нового сезона.

– В прошлом сезоне таких задач мы не ставили, – сказал Петр Дыминский, – отсюда и результат. Я присоединюсь к тренировочному лагерю команды в Венгрии. Лично буду беседовать со всеми футболистами. И тот, кто готов выполнять новые сложные задачи, останется в команде независимо от возраста.

В своем обращении к команде новый тренер Олег Кононов подчеркнул, что более детально познакомится с каждым игроком непосредственно в процессе работы. Представил он футболистам и своих помощников. Кроме Владимира Безубьяка и Романа Толочко, в тренерский штаб войдет Александр Горобец, который в свое время работал в симферопольской «Таврии».

Вскоре с командой будет работать психолог, а тренерские штабы дублирующего состава «Карпат» и «Карпат2» пополнятся специалистами, приглашенными Олегом Кононовым.

Новый наставник рассказал также, что смотрел матчи «Карпат», и в целом картина ему понравилась, но, конечно же, игрокам еще есть над чем работать, так что совершенствовать свое мастерство просто необходимо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт