Мирослава ЯРЕМКИВ (12 июня 2008)
Театры закрывают на ремонт

Театры закрывают на ремонт

А то раньше дальше разговоров и обещаний дело так и не двигалось.

– Мы уже провели во Львове 22 тендера на проведение ремонтных работ в образовательных учреждениях, 10 тендеров – в культурных заведениях, а также на четырех объектах охраны здоровья. Вообще в этом году планируем отремонтировать 160 объектов, – заявил во время брифинга начальник управления капитального строительства львовского горсовета Богдан Коваль.

В частности, в этом году отремонтируют Первый украинский театр для детей и юношества. На это предусмотрено 1 миллион 700 тысяч гривен. Еще за 700 тысяч проведут реконструкцию в театре имени Леся Курбаса. А миллион гривен придется потратить на изготовление проектносметной документации и ремонтные работы в театре «Воскресіння».

На реконструкцию Дворца культуры им. Гната Хоткевича, где изза нарушения работы канализации началось вымывание почвы изпод фундамента, чиновники планируют потратить 1 миллион 55 тысяч гривен.

Дождался ремонта и Львовский дом органной музыки.

– Кроме того, в этом году планируем завершить ремонтные работы на фасаде школы №8, которая находится на Подвальной, и начать капитальный ремонт в городском ЗАГСе, – сказал Богдан Коваль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт