Ксения ВОВК (14 июня 2008)
Лычаковское кладбище «подорожает»

Лычаковское кладбище «подорожает»

Захоронения на самом престижном и дорогом львовском кладбище – Лычаковском – подорожали.  Исполнительный комитет Львовского городского совета увеличил стоимость услуг КП «Лычаковское кладбище». Теперь, чтобы получить разрешение на захоронение на Лычакове, придется заплатить от 3 до 30 тыс. грн. Раньше максимальная цена за эту услугу составляла 20 тыс. грн. Об этом сообщает информагентство Zaxid.net.

По словам директора «Лычаковского кладбища» Игоря Гавришкевича, поднимется и стоимость других услуг, которые предоставляет ЛКП:

– Это связано с тем, что люди ежедневно приносят на могилы цветы, а поэтому постоянно есть потребность убирать старые цветы.

Относительно тарифов на остальные услуги «Лычаковского кладбища», то входной билет для взрослых теперь будет стоить 10 грн., для детей старше 12 лет – 5 грн., для детей до 12 лет – 3 грн. Экскурсии для группы из 10 человек будут оценивать в 50 грн., для группы больше 10 человек – в 80 грн. Кроме того, цена на один билет на ночную экскурсию по Лычаковскому кладбищу составит 50 грн., а проведение ночной экскурсии для группы – 500 грн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт