Ксения ВОВК (14 июня 2008)

Перекресток Стрыйская – Научная разгрузят от автомобилей

Уже совсем скоро Львовский горсовет разгрузит движение автомобильного транспорта на перекрестке ул. Стрыйская Научная. Разгрузка станет возможной благодаря ремонту ул. Трускавецкой.

– В часы «пик» на этом перекрестке ежедневно возникают большие пробки. Для урегулирования этой ситуации и разгрузки перекрестка от автомобильного транспорта мы ремонтируем прилегающие улицы. В частности, сейчас проводится тендер на ремонт 150 метров дороги на ул. Трускавецкой, что поможет значительно облегчить движение на перекрестке, – сообщил председатель Франковской районной администрации Львова Игорь Базарник.

По его словам, в апреле этого года провели первый этап ремонтных работ для разгрузки перекрестка Стрыйская – Научная. Тогда отремонтировали дорогу на улице Троллейбусной – на участке от ул. Научной до Трускавецкой. Стоимость всех перечисленных услуг из бюджета Львовского горсовета – 480 тысяч гривен.

Игорь Базарник заметил, что в будущем на перекрестке запланировано построить большую транспортную развязку.

Ремонт улицы Трускавецкой планируют завершить в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".